Пофигу перенасыщение, этим не пользуюсь. Тематика - 1860-1960. Развитие техники и технологий.
Пофигу перенасыщение, этим не пользуюсь. Тематика - 1860-1960. Развитие техники и технологий.
Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
Не помню кто сказал, но суть такова:
хорошо оптимизированный под пс сайт в ЯК не берут. Нужно убирать всю оптимизацию под пс и заново сию девственность подавать. Если конечно всё остальное на уровне, включая контент, юзабилити и другие нямки. )))
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Интересная мысль, учту. Ща немного грязной тряпочкой пройдусь ...
Отправил Яше письмо с просьбой хоть немного расшифровать их позицию.
Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
Comm
Да пох на него ...
надо ж ... люди ответ получают ... Я 3 года писал просьбы в каталог - вообще полный игнор. Подумал - там просто никого нет дома
P.S.
аднака, смайлы таки да ... унылые ... почти как бизнес на ЛФ.
Abramovich, не проверил- свет в окошке не горел?
Если горел, то зашухарились просто, деньги считают. Kuru.gif
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
не, свет не проверял. А что, у этого каталога при такой деятельности еще и деньги есть?
В каталоге есть сайты, им этого достаточно
а уже снял с 10-ок сцылок,что не в ЯКе может половина из них и качественная, просто ЯК -это как гарант того,что сайт не ГС поспешил, думаете?
С чего Вы взяли что такой параметр вообще существует? Если предположить, что и существует - ни один из пунктов не подходит, может только 1-й.