Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119

Тема: Я один такой за месяц не одной продажи

Banned

во-первых лето, это весьма сильный спад активности, а отсюда вытекает, что мы придерживаем многие нововведения до хотя бы 10х чисел августа

во-вторых база сайтов, сейчас она стала приличной и активно растет (кстати, после последних глюков сапы пошел хороший поток сайтов с высокими сео-параметрами), но даже 20к сайтов все равно будет мало, так что вебмастеров никогода не будет много))

в-третьих, лучше всего у нас продается тиц 50+ с вс 0-4, отсюда и средние цены выше сапы

в-четвертых, у нас на август просто тонна нового запланирована, начиная от статей, заканчивая очень внушительным набором SEO-услуг (мониторилки, сканилки, анализаторы и тд), то есть как привлекать оптимизаторов мы знаем, но все рассказывать заранее очень не хочется....

Ну значит ждем августа! потому что у меня тоже ежедневный доход стал на месте...
    Пиарю вас как могу, всех знакомых призываю на свои сайты ваш код ставить... И блог свой баннерами вашими обвешал))
    http://seoq.biz/?p=18

Цитата Сообщение от eeX Посмотреть сообщение

ИТОГ - ОПТИМИЗАТОРОВ пора сманивать, мастеров и так хватает...
    Так в том то и дело, что оптимизаторов нету потому что сайтов мало! Людям тупо не хватает площадок по их тематики для получения нужного эффекта! А в двух биржах затариваться - это слишком геморрно, вот и выбирают оптимизаторы сапу. Так что для поднятия линкфида нужно каждому из нас засунуть сюда все-все свои сайты

Продвинутый пользователь Аватар для ello

Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    во-первых лето, это весьма сильный спад активности, а отсюда вытекает, что мы придерживаем многие нововведения до хотя бы 10х чисел августа.
    Очень хотелось бы видеть урлы открытыми в разделе "ждут" у оптимизаторов. Нет принципиальной разницы, что они будут в статусе "NEW" открытыми или в вышеуказанном разделе (можно удалить сразу после просмотра, если Вы видите в некоторых покупателях недоброжелателей). Это основной недостаток системы. Пять вполне успешных оптимизаторов, зарегистрированных по моей реф-ссылки (по моей просьбе), после покупки ссылок или просто после знакомства с работой системы отказались от дальнейшего использования только по этой причине.

Отсутствие поиска мест по ключевым словам не дает приемущества системе перед конкурентами. А поиск по "ключам" как на странице, так и в титле (лучше с раздельным поиском) даст перевес в пользу Линкфида.

Нет возможности менять текст ссылки...

Была бы сказка, если будет реализовано все вышеперечисленное в скором будущем.

Banned

Цитата Сообщение от ello Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы видеть урлы открытыми в разделе "ждут" у оптимизаторов. Нет принципиальной разницы, что они будут в статусе "NEW" открытыми или в вышеуказанном разделе (можно удалить сразу после просмотра, если Вы видите в некоторых покупателях недоброжелателей). Это основной недостаток системы. Пять вполне успешных оптимизаторов, зарегистрированных по моей реф-ссылки (по моей просьбе), после покупки ссылок или просто после знакомства с работой системы отказались от дальнейшего использования только по этой причине.
    причину устранили, оптимизаторов зовите обратно, а еще лучше на форум к нам приглашайте))

остальные ваши пожелания есть в планах биржи на ближайшие 2-3 недели...

Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    причину устранили, оптимизаторов зовите обратно
    Надо только для себя купить под завязку (начну сразу, как поиск по "ключам" будет), а то они всё "мясо" разберут... они такие))).

Продвинутый пользователь Аватар для eeX

Есть ещё вебмастера, которые продают ссылки для того, чтобы покупать их на других сайтах. И таких хватает.

Денег извне не вводят - что заработалось то и спустилось. Если у них не будет дохода - они и тратить не будут. Вот замкнутый круг и получается

Еще отметьте тот факт, что если закупился приличными ссылками на той же сапе - ими дорожишь и от неё уже никуда не денешься, пока ссылки живы.

Так что денег тут, в ближайшее время, увы - не предвидится...
    Рефам помогу установить код под ASP. Подключайтесь и стучитесь за помощью.

БАБЛО все ещё тут

Savitur, найдено решение вести проекты паралельно с другими биржами. Принцип прост, для докупки ссылок нужно экспортировать урлы с той биржи, где уже куплены ссылки и добавить их в локальный черный список того проекта, на который предполагается докупить в Вашей системе. Но имеет место небольшой баг. Почему-то при ручном добавлении в локальный черный список не обрезаются урлы до доменного имени (с _http://)хотя они режутся при стандартном добавлении в БЛ.

Banned

в саппорт отпишите по БЛ

Savitur - если будут хорошие нововведения то буду с удовольствем пользоваться вашим сервисом так как он уже удобней сапы. Просто мои ссылки стоят на продаже уже около полумесяца а в сапе продались за вечер.
    У вас изначально хороший подход типа "сделать мегаудобную" биржу и если она такой будет то все будут ей пользоваться.
    Блог голодного ВэбМастера

Установлю движки популярных CMS. Настраиваю модули и шаблоны.