Если ссылка Sleep то что это значит?
Если ссылка Sleep то что это значит?
Это значит, что у оптимизатора закончились деньги и ссылка больше не отображается на вашем сайте, но добавив деньги на счет, оптимизатор сможет восстановить ссылки.
У меня один SLEEP уже скоро месяц как висеть будет... надеюсь с оптимизатором ничего не случилось...
Подпись тут.
в настройках проекта есть параметр - сколько держать SLEEP (от 7 до 30 дней), потом он автоматически удалится...
Я что в САПЕ, что здесь мигальщиков в блэк отправляю. Больше 3х суток в слипе значит так хочешь ресурс продвигать. Сам не мигал никогда.
Наступила осень, прилетели ерроры...
кста, у нас через мигающий слип нельзя день нахаляву себе сделать! так что мигалки, если есть, то это реально забывалки)))
Просто сейчас поисковики по миганию определяют продажные ссылки, а за это штрафные санкции идут и на продавца, (я это экспериментальным путем не так давно в сапе проверял на одном из своих сайтиков, за частое обновление ссылок в позициях конкретно теряет и страницы из индекса вылетают), навзничь это вебмастерам надо. Поэтому в блэк мигальщиков. Насколько я убедился из своего опыта, если продажные ссылки держатся долгое время, не менее трех месяцев, то штрафных санкций не наблюдается, что со стороны Яши, что со стороны Гуглы.
Наступила осень, прилетели ерроры...