Как то так??
Как то так??
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Comm ты еще забыл одну поставить, самую первую=)) Гоша переделал, свои картинки.....
![]()
▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃
Ну и картинки =)
Душевные!
Там сейчас беснуется стихия, там сейчас сходит с ума небо, там есть океан и торнадо, там происходит жизнь, в которой нет Тебя.
А я тут экспириенс душевный получаю =)
![]()
Там сейчас беснуется стихия, там сейчас сходит с ума небо, там есть океан и торнадо, там происходит жизнь, в которой нет Тебя.
еще похвастаться немного:
![]()
DEMENTOR, парашютисты всегда так радуются, когда благополучно приземляются? Kuru.gif
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Comm енто адреналин еще по телу не расшелся=))
▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃
Да там это я девушек наших увидел, как не радоваться? =)
Плюс - солнце в глаза, плюс тучи комаров..
А вот радости немного - еще минуту назад было блаженство, а тут опять - на своих двоих... =(
DEMENTOR
"Береги ногу, Сеня" (почти цы)... у мня вот занкомая при приземлении в ямку так попаля неудачно
... хотя скорее тут "удачно" - при другом варианте вообще было бы плохо
...
После посадки смотрел на остальных - многие ноги почему-то не сводят вместе при приземлении, нарушая инструкции и существенно повышая риск травм. Всё-таки вертикальная скорость - до 5-6 м/сек! Плюс горизонтальное перемещение... =) короче, аккуратнее надо быть =)
А крупные/явные неудобности лучше избегать боковым креном купола, хотя, тут сноровка нужна, не спорю =)