Разместил дорогую ссылку (как оптимизатор), через некоторое время смотрю, - она в статусе error. Быстренько ее удалил.. а может быть зря. Если деньги не снимаются, мог бы подождать.. Что посоветуете?
Разместил дорогую ссылку (как оптимизатор), через некоторое время смотрю, - она в статусе error. Быстренько ее удалил.. а может быть зря. Если деньги не снимаются, мог бы подождать.. Что посоветуете?
Деньги за ссылки в статусе Error не снимаются.
andre
Зря удалил ...
Что-то странно... Как только ночь - на дорогих ссылках error (уже сегодня на другом сайте), хотя сам сайт пашет, как часы. Мне это кажется подозрительным, так как еще я ранее было ощущение, что Гугл мой сайт индексирует по ночам. Ну их наф - дорогие ссылки с большим PR, лучше закажу много маленьких. Может быть, и не зря отключил, эту тоже сейчас отключу.
С ночью конечно сиё вряд ли связано, а так это клоакеры как правило выёживаются. Это как раз обычно довольно неплохие сайты, и вебмастера пытаются побарыжить, но чтоб хозяин сайта не заметил (типа дисплей нан и т.п.), либо обычная Яндекс-паранойя у некоторых ВМ...
Тоже ерроры не люблю и как правило через месяцок удаляю, если в индекс не залетают. А не залетают 90% ерроров, так что статус их вполне правилен...
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Comm, каким способом Вы смотрите, залетает или не залетает в индекс конкретная ссылка конкретной страницы? И можно ли как-то точно узнавать, прибавляет ссылка ТИЦ и PR или не прибавляет?
Вот надо же, сегодня и на моем сайте одна ссылка в error . у меня php код один для всех страниц (даже файл php один), 85 ссылок показываются, а одна - нет. Тут уж я никак не виноват. А кто?
Последний раз редактировалось Emperor; 07.03.2011 в 15:56.
Скрипты соответствующие чекают.... И ручками можно, вот так например....
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Спасибо, Comm