Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Автоцена на ссылки!

Продвинутый пользователь

AUSFA, из каждой ситуации есть 3 выхода - оставить все так как есть, развернуть на 180 градусов, и самоубийство :-)... если у сайтов есть хоть какой то пр и тиц, то спрос на них будет все равно... если ссылки дешевые и вы все их удалите то для оптимизатора это и небольшая потеря будет... и в этом случае БЛ не обязателен... еще есть выход изменить цену и снять галочку там где "не изменять для уже проданых" подождать месяц и все наладится само собой, только потом опять галочку поставить на место... и потом, если вы продавали на автомате, то у вас там бог знает каких ссылок понаставили (почитайте здесь http://forum.linkfeed.ru/showthread....BB%D0%BA%D0%B8), а на это уже и яша и гоша может среагировать отрицательно, так что проверять и чистить все равно придется... так что от потрудиться вам не отвертеться :-))))

Новичок

Да я то не против потрудиться))) Но за что же меня так кинули?)))) что я кому сделал плохого ))))

Ну а серьезно, спасибо Вам jazzplanet!

Старший модератор

Цитата Сообщение от jazzplanet Посмотреть сообщение
    чем дороже ссылка, тем больше шансов что она будет стоять дольше...
    не факт, точнее здесь нет никакой зависимости, даже наоборот - более дешевая ссылка почти никогда не попадет под "сокращение" оптимизатором, нежели аналогичная подороже
    Последний раз редактировалось Emperor; 27.06.2010 в 16:28.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Старший модератор

Цитата Сообщение от AUSFA Посмотреть сообщение
    Система не правильно определила их ПР и ТИЦ.
    всегда и в любой жизненной ситуации нужно проверять что вам дают, ошибиться может одинаково как система, так и человек

их нужно перебирать в ручную.
    здесь нет никаких проблем, отсортируйте ссылки по любому необходимому значению, например по цене (от наименьшей), визуально просмотрев и отметив блоками или поштучно можно снять их с размещения, можно также посмотреть к какой ценовой категории они принадлежат и установить новые цены для всех (со снятием соответствующей галочки), через месяц скорее всего вы потеряете все эти ссылки и не факт, что будут куплены новые и если они таки будут появляться, что ваша прибыль вырастет, как правило - это ведет к снижению общего дохода (если конечно вы не продали ссылки по ценам в несколько раз меньше от средней в системе)

проще удалить все и начать заново, но уже в ручном режими цен на ссылки.
    за ручным режимом следует следить более регулярно, поскольку цены имеют специфику "качаться" то в одну сторону, то в другую, от чего вы можете потерять не менее, а может быть и более чем в автоматическом режиме

Как быть, товарищи?
    установить новые цены, по мере покупки новых ссылок по новым ценам старые снимать, но если цена отличается менее чем в 2-3 раза, то зачем вообще париться со снятием? больше вы от этого не заработаете
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    --
    Правила форума

Продвинутый пользователь

Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    не факт, точнее здесь нет никакой зависимости, даже наоборот - более дешевая ссылка почти никогда не попадет под "сокращение" оптимизатором, нежели аналогичная подороже
    даже не знаю что и сказать... на морде 5 ссылок у меня по 210 рэ, из них с марта только одна поменялась, то есть одну после прошлого апа удалили... а вот на нулевках третьего уровня по 4.5 каждый день то слип безвозвратный, то удаляют... дешевые ставят чтобы сайт в индекс вошел, а дорогие для ТИЦа и ПРа, я так считаю...
    Цитата Сообщение от AUSFA
    Ну а серьезно, спасибо Вам jazzplanet!
    не за что...

Старший модератор

дешевые ставят чтобы сайт в индекс вошел, а дорогие для ТИЦа и ПРа, я так считаю...
    чтобы это понимать, нужно поставить себя на место оптимизатора, возможно кто-то и покупает с таким расчетом (лично я не вижу, что дешевая ссылка - это только для индекса, я лучше сниму дорогую ссылку, а оставлю подешевле на аналогичной площадке, и это не значит что я покупаю только для индекса, просто не хочу переплачивать лишнее, если есть места на других площадках с нехудшими показателями)
    поэтому, как я выше сказал, здеь нет никакой зависимости, и в вашем случае проявляется лишь то, что наверняка заявок с меньшей ценой поступает к вам на порядок больше, нежели дорогие заявки
    --
    Правила форума

Продвинутый пользователь

Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    чтобы это понимать, нужно поставить себя на место оптимизатора, возможно кто-то и покупает с таким расчетом (лично я не вижу, что дешевая ссылка - это только для индекса, я лучше сниму дорогую ссылку, а оставлю подешевле на аналогичной площадке, и это не значит что я покупаю только для индекса, просто не хочу переплачивать лишнее, если есть места на других площадках с нехудшими показателями)
    поэтому, как я выше сказал, здеь нет никакой зависимости, и в вашем случае проявляется лишь то, что наверняка заявок с меньшей ценой поступает к вам на порядок больше, нежели дорогие заявки
    Правда ваша. Оптимизатором никогда не был, а дешевых на два порядка больше... и всетаки О я думаю 2 раза подумает что бы через две недели снять ссылку за 300 рэ, а 4.5 дак это ж ничего... а если повезет и через пару дней эту за 4.5 проиндексируют так и снять не жалко... смотря кто как продвигает конечно...

Опытный пользователь Аватар для Comm

Всё изначально неверно. Точнее не от того пляшете...
    Дорогие ссылки покупаются для продвижение тяжёлых ВЧ и ВК запросов.
    Вот и всё на этом. И стоять будет эта ссылка, пока оптимизатор получает эффект от неё в серпе (или другими словами заказчик рассчитывается с оптимизатором за это, т.е. если заказчику нужны продажи целевым посетителям с ПС).
    А для ускорения индексации - соц. закладки есть и другие более дешёвые приёмы.
    Также дорогие ссылки с нормальных площадок помогают провинившимся и "раскаявшимся" сайтам, вернутся из бана.
    Но это уже другая история...
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Продвинутый пользователь

Цитата Сообщение от Comm Посмотреть сообщение
    Дорогие ссылки покупаются для продвижение тяжёлых ВЧ и ВК запросов.
    ВЧ и ВК как расшифровываются?

Опытный пользователь Аватар для Comm

ВЧ и ВК как расшифровываются?
    ВысокоЧастотные и ВысокоКонкурентные. Это кстати разные вещи, ибо и НЧ может быть ВК...
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Ваши права