Вижу явное сужение диапазона цен предлагаемых ссылок в режиме автоматического регулирования. Разброс умещается в +-10%. В остальном изменений не заметил.
Вижу явное сужение диапазона цен предлагаемых ссылок в режиме автоматического регулирования. Разброс умещается в +-10%. В остальном изменений не заметил.
Вроде повалили заявки.
Заявки наконец-то пошли (двое суток вообще по нулям). А ещё linkfeed.php обновили (теперь версия 4.0). У меня без обновления этого файлика не обновлялся linkfeed.links.db.
Последний раз редактировалось Nik; 17.04.2010 в 20:34.
Ссылки из статуса NEW стали переходить в ОК в два раза быстрее, приятноЗначит ставили новое оборудование, и поставили. Иногда страницы интерфейса стали загружаться не полностью (раньше не было такого). И заявки валят! Вопщем даже лучше стало все
У меня такой баг был только на 1-й площадке (с ней вечно бывают заморочки). В любом случае обновить код не помешаетСтранно, у меня вроде обновляется и со старым.
PS. Система действительно стала работать быстрее и стабильнее. Будем надеяться, что это не временное явление.
Заявок на порядок выше.
пути воспаленного воображения неисповедимы.
У меня к сожалению ничего не изменилось, заявок нет, каждый день на 150-200 ссылок уменьшается, скоро наверное 0 будет![]()
Ссылки и правда стали сыпаться активнее, чем раньше. Уже почти сотня слетела за неделю (на самом деле больше, но новые заявки частично компенсируют потери).
И "слипов" по-прежнему много. Может пора уже ввести кредит для оптимизаторов? Пара дней погоды не сделают, если что, а прибыли (в том числе и биржи) вырастет.