Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Сcылки в Error

Я могу согласиться, что порой дело в кривых руках вебмастеров. Но чего не могу понять: сайт, все там прописано правильно, ссылки в теге body стоят, нигде ничего не запрещается к индексации! А мне заладило и все тут - "Ссылки вне тега body".
    Я прикола ради попробую сапу поставить. Чота мне кажется, с сапой будет все норм работать (как обычно).

Цитата Сообщение от Enforcer25 Посмотреть сообщение
    Я могу согласиться, что порой дело в кривых руках вебмастеров. Но чего не могу понять: сайт, все там прописано правильно, ссылки в теге body стоят, нигде ничего не запрещается к индексации! А мне заладило и все тут - "Ссылки вне тега body".
    Я прикола ради попробую сапу поставить. Чота мне кажется, с сапой будет все норм работать (как обычно).
    +1. тема бредовая ппц. в сапе - норм все. в мэйнлинке и сетлинке- тоже все ок. тут - ссылка показывается, но эта убогая ошибка "Ссылка вне тега body" выводит из себя. У меня разные шаблоны в вордпрессе и что дальше? я каждый по отдельности должен искать этот закрывающий тег? а если у меня несколько сотен таких сайтов? Да и вообще почему мои ссылки должны быть под этим тегом? ссылка на странице висит в сайдбаре, ее нормально видно и она отлично индексируется. Чего еще нужно то?
    Вот если у меня допустим тэг body открыт во всех шаблонах, но вот закрыт не на всех, вывод ссылок через :
    <body>
    <?php

global $linkfeed;

echo $linkfeed->return_links();

?>
    </body>
    исправит проблему?
    Или подскажите альтернативу. Лезть в шаблон нескольких сотен сайтов и искать там тэг body я не очень горю желанием.
    Последний раз редактировалось henzo; 11.04.2010 в 21:00.

Banned

Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    я вот не пойму, а почему вы считаете что кто-то должен затачивать что-то лично под вас? может бы и вы не поленились что-то сделать, а если не можете или не хочете, то не нужно и жаловаться
    p.s. у меня лично не возникало никаких "косяков" биржи, которые бы невозможно было решить, а вы только и делаете что плачетесь постоянно
    Во первых я не плачусь. Просто чудес на свете не бывает, и если система полгода отработав нормально, и с учётом того, что на сайте ничего не менялось начинает странно себя вести (заметьте, изредка саппорт после обращения всё восстанавливает) - то наверняка это глюк в системе.

Во вторых. У меня тоже не возникало на некоторых площадках "косяков". А теперь начало возникать. С сайтом ничего не делалось за это время.

В третьих : таких как я, у которых что-то идёт не так, много. Достаточно много. У них статус отличный от Вашего, и они начинают задавать вопросы.

В четвёртых: или этот форум создан для выяснения и помощи, или для того, чтобы заниматься восхвалением создателей биржи. Если для восхваления - то определите сразу и не надо пытаться "опустить всех ниже плинтуса". Люди тут разные и с опытом и без. И движки стоят разные у всех. Вы же не будете утверждать, что система биржи на 100% кроссдвижковая? И на любом сайте пашет одинаково хорошо.

В пятых - давайте уже хватит прений не по существу, а будем разбирать в чём сама суть проблемы.

Ничего личного.

Banned

Цитата Сообщение от Enforcer25 Посмотреть сообщение
    С сапой и майнлинком всё работает как часы. На 15 сайтах. За полгода ни одного сбоя (не считая тех случаев когда всю сапу подколбашивало, майнлинк вообще не колбасило ни разу). Но на сапе и майнлинке саппорт отвечает в течение 6 часов. Деньги выводятся в течение суток.
    Мне ЛФ сам по себе нравится, но вот только постоянные непонятные "косяки" немного раздражают. А потому пользую правило "золотого сечения" и не складываю все яйца в одну корзину.

Старший модератор

torcida, если бы я читал вашу жалобу в первый раз, я бы ее воспринял вполне обычно, но когда вы жалуетесь постоянно, причем делать сами ничего не желаете, то что-то помогать совсем не хочется;
    Enforcer25 и henzo, скиньте ваши примеры (страницы с ошибками) в личку, посмотрю что у вас не работает;
    лично henzo: любите покушать, любите и в шаблонах полазить, или за вас дядя должен все сделать, а вы только будете пирожки есть?
    Последний раз редактировалось Emperor; 12.04.2010 в 00:15.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Banned

Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    torcida, если бы я читал вашу жалобу в первый раз, я бы ее воспринял вполне обычно, но когда вы жалуетесь постоянно, причем делать сами ничего не желаете, то что-то помогать совсем не хочется;
    Enforcer25 и henzo, скиньте ваши примеры (страницы с ошибками) в личку, посмотрю что у вас не работает;
    лично henzo: любите покушать, любите и в шаблонах полазить, или за вас дядя должен все сделать, а вы только будете пирожки есть?
    Так а что Вы хотите? Сначала всё все исправляют. Я доволен как дохлый лев. Проходит неделя и всё начинается снова. Помогать я уже никого и ничего не прошу. Я же сказал, что забил на то, что у ЛФ постоянно вылезают "косяки". Пишу в техподдержку - она не реагирует или реагирует односложными отписками "Мы передали Ваш вопрос программистам".
    Тогда я пишу здесь и удивительным образом вопрос решается.
    Вот сегодня на той площадке, на которой программисты не могли 3 месяца разобраться с эррорами, из-за нашей полемики 45 из 78 перманентных эрроров стало в статус "ОК" А Вы говорите что помогать не хочется.

Старший модератор

значит пора бы смириться, или пора бы все-таки у себя что-то сделать, рекомендации свои я уже не раз давал;
    зы: я уже ранее писал, не факт что программисты круглосуточно без выходных мониторят форум и сразу же по первому сигналу "правят" систему для отдельно взятого пользователя, поэтому, как уже говорили, скорее это проблемы с вашим серваком, который вы никак не можете или не хотите сменить
    Последний раз редактировалось Emperor; 12.04.2010 в 00:28.
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    --
    Правила форума

Ну, что ж...
    Вынужден признать, что в данном случае виноваты мои кривые ручки (или того кто шаблон делал) ))))
    В общем, проблема похоже была в разделе <head></head> в теге </script
    Да-да, в конце ">" отсутствовал.
    Я его поставил и уже ерроры пошли на уменьшение.

Так что, народ, проверяйте на ошибки.
    А у меня всего лишь показывало ошибку "вне тега body".

Старший модератор

Enforcer25, спасибо за сообщение и за исправление ошибки!
    --
    Правила форума

Старший модератор Аватар для FreeCat

Enforcer25
    В общем, проблема похоже была в разделе <head></head> в теге </script
    Да-да, в конце ">" отсутствовал.
    Ну значит скрипт искал закрывающую скобку - и поэтому в его представлении "кривился" весь HTML-код ... может поэтому и "не находил" или <body> или </body> .