Ситуация не поменялась, все те же ерроры, неверно отображается анкор. Администрация, как мне быть?
Ситуация не поменялась, все те же ерроры, неверно отображается анкор. Администрация, как мне быть?
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
jazzplanet, ты чё огрызаешся тролль.....
Ну жди кто тебе чо ещё ответит.....![]()
В данном случае господин Comm не шутит. Форум пользовательский, из работников биржы здесь бывает только Steve. Так что "вопросы к администрации" задавайте ему в личку или через тикеты в аккаунте.
1.Я понял, Господин Comm просто энергитический вампирЕму нравится подковырнуть кого нибудь.
2. форум назвается баги? или я не туда попал?
3.Откуда ж мне знать что администрация его не читает? И как оказывается даже некий стив из администрации сюда заходит.
И в конце концов, ну неужели нельзя по человечески ответить, без п....ки? Если бы не было проблем с багами на сайте, зашел бы я сюда?
А по поводу обратной связи, сами знаете, что достучаться туда крайне сложно. Не серьезно все это...
1. бредятина, может быть все кто отвечает на твои вопросы не так как ты хочешь - вампиры?
2. баги, но ваши баги исправляйте сами, если баги LF -> в ТП, а не здесь
3. форум юзать надо..... все уже 100500 раз написано....
В конце концов, если вам нужны ответы без под***ки, первый пост нужно начинать соответствующе, а не так
А с таким базаром ищи помощи у своих одноклассников..... Доступно?Вот значит так. Сегодня днем паставил ссылки, после этого яндекс проиндексировал сайт. В поиске ссылки есть. А в аккаунте ссылки в ЕРРОРЕ(неверно отображается анкор). Писал об этом в поддержку, месяц назад. Проблемы возникают на одних и тех же страницах, и как на зло на дорогих. Ссылки с них раскупают быстро, и они (ссылки) уходят в еррор. Сайт на штмл на голом. Есть страницы, на которых по одной ссылке ок а все остальные новые еррор. Я мля ужэ воопще запутался. Не менять же биржу изза этой ...ни? Кто нть обьясните в чем суть. А касательно поддержки, не серьезно все это.. воопще слов нет... пишу месяца полтора назад оу поддержка ссылка без анкора а еррор неверно отобр анкор, ани мне !через дня три! проверим... вопщем через неделю еще эта ссылка ушла в слип и я ее снял... кароче принимайте меры или антириклама вас ждет
ps внесу ка я тебя на всякий случай в игнор, не люблю я школьнегов- троллей....![]()
lerko, давай плиз без господин, мне уже в офисе надоело это обращение....![]()
![]()
Comm
ТовариСЧlerko, давай плиз без господин, мне уже в офисе надоело это обращение.......