Ну если рядом сидит, пусть зайдёт в акк, вы смените пароль и пр. данные и делов то.... По крайней мере купленные ссылки и оптимизаторов не потеряете...
Или не одна площадка на его акке, а прочих менее ушлых владельцев? Тогда понятно....
Ну если рядом сидит, пусть зайдёт в акк, вы смените пароль и пр. данные и делов то.... По крайней мере купленные ссылки и оптимизаторов не потеряете...
Или не одна площадка на его акке, а прочих менее ушлых владельцев? Тогда понятно....
Последний раз редактировалось Comm; 04.03.2010 в 08:28.
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Импортировал 2 площадки из Сапы.
Сайты на одной цмс, на одной все хорошо.
На второй, не могу переиндексировать (приходят сообщения, что не найден код), причем купленые ссылки отображаются на этой площадке.
P.S как-то уже было, что я не мог переиндексировать площадку, хотя ссылки купленые работали, и отображались.
В обратную связть писал, в общем воз и ныне там.
Попробуй ещё написать ему .
Вроде кто-то ответил в "Обратной связи".
Подожу...
хм.. интерестно!
У меня тоже постоянные проблемы с "не найден код".
Если я ставлю предложенный скрипт 1:1, это и вылезает.
Если ставлю `force_show_code`, то всё проходит.
Но это небезопасно. Приходится это то убирать, то добавлять.
То, что это баг, это понятно, но программисты ленятся разобраться в проблеме.
На моих площадках потестируйте, если надо понять, почему не работает.
tech@sym.ru
Hier begann der Automobilpionier. August Horch. Gründer der Marken Horch und Audi.
Не нашел ответ на свой вопрос подскажите пожалуйста, есть задача: импортировать один ПРОЕКТ с аккаунта linkfeed и sape в новый аккаунт linkfeed! Экспорт в екселе уже сделал, что дальше? ПОМОГИТЕ !
Хочу импортировать площадки с Setlinks, делаю все по инструкции, меняю slclient.php в папке Setlinks, ссылки Setlinksа выводятся- все ок, но при этом не выводятся ссылки LinkFeed. а вместо этого вот такая штука...Notice: Use of undefined constant available_links_count - assumed 'available_links_count' in /data/www/******/******/setlinks_7268e/slclient.php on line 553
Рейтинг ПАММ-счетов + 11% в месяц
Не верь никому, кто говорит, что ты не можешь!