Цитата Сообщение от AndyPike Посмотреть сообщение
Поисковики не любят (?) навигацию в виде колец сателлитов, остальное любят.
Всё они любят, на самом деле.

Я бы в первую очередь посоветовал сначала контентом сайта заняться, а потом - внешними факторами.

Текст, внешний вид, картинки с alt'ами, объём уникального текста на страницу...

Таблицы в тексте - для мазохистов, но по опыту заметил, что до такой сложной структуры, как таблицы, алгоритм Я ещё не добрался. Т.к. это сложно, и сделать можно только руками, а не грабберами. Т.е если есть таблицы в тексте, это человеческий фактор, для них это хорошой плюс.

И, когда сайта нет в индексе, ни о какой выдаче нет смысла думать. Сначала вывести из бана, потом начать работать.

На первый момент - обновление контента + соцзакладки.
Работаю почти во всех направлениях, таблица есть-одна правда, тексты пишу сама с учетом перелинковки(вот только у меня не НЧ, а все боьше ВЧ присутствуют в этом смысле), альт- ну все подряд из ключевиков пихую - уже даже стыдно перед будущими посетителями
Внешний вид - а что роботу до внешнео вида?
Вот с соцзакладками не заладилось- мне не нравится ,уогда надо дарить свои статьи неизвестно кому с неизвестной отдачей..
В каталогах отметилась, правда мало их, многие обратную кнпку запрашивают ,некоторые- так там порнуха одна..
Почти два месяца в простое сайт - а пред Яша скушал, не успела я ДНС-ки прописть. Я рыдаль..