простите но пока не устроню проблему с лицензией провессти вас не смогу...провод гарантирую до среды...
проблема отлажена ... пока выкладывайте заявки здесь
простите но пока не устроню проблему с лицензией провессти вас не смогу...провод гарантирую до среды...
проблема отлажена ... пока выкладывайте заявки здесь
Последний раз редактировалось Emperor; 02.03.2011 в 00:29.
Быстро у Вас среда наступила за 10 мин
Вот моя заявка, мне надо моих собачек, из бана срочно выпустить _http://7xt.ru
Последний раз редактировалось Emperor; 02.03.2011 в 00:30.
▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃
зделай описание в виде
1. URL
2. Название
3. Описание краткое
4. Полное Описание
5. Ключевые слова
6) Список категорий.
7) Рекомендуется Ссылку на баннер сайта ( Если нет – не страшно )
8) E-mail куда будут приходить письма о регистрации в каталогах
9) Имя
10) Адрес
1. http://vjob.net.ru
2. Время вJOBывать
3. Строительно-развлекательный портал
4. Строительно-развлекательный портал "Время вJOBывать!" У нас вы можете найти строительные книги, журналы и много интересных статей по ремонту и дизайну.
5. строительство время юмор ремонт квартир ищу работу вакансии работа работа стройка ремонт стройка журнал стройка дома дизайн видео уроки форум
6) Строительство, ремонт, дизайн, домашний очаг, работа
7) Рекомендуется Ссылку на баннер сайта ( Если нет – не страшно ) - НетуТолько 468х60 http://vjob.net.ru/vjobbanner1.jpg
8) cat@vjob.net.ru
9) Dmitri
10) Estonia, Tallinn
Отредактируй если будет удобней.
Строительно-развлекательный портал "Время вJOBывать!"
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Comm так нет, ему может, надо уточнить, в каком углу комп стоит![]()
▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃
1.ogorodnicam.ru
2.советы садоводам-огородникам
3.Советы по эффективному выращиванию овощей на своем огороде
4.сад и огород- бесплатный ресурс для помощи в выращивании рассады и посадке в грунт овощей для получения высокого урожая
5.овощи, вес, витамины, система, бесплатно, растения, урожай, почва, удобрения, огород, огурцы, помидоры, баклажаны, сорт, сорта помидоров, пушкинский, сибирский, белый налив, плоды крупные, лучшие штамбовые сорта, кила, соцветие, гусеницы, рассада, подкормка, заламывают, сбор гусениц, раствор, сорт, урожайная, грибоедовская, советы, практический опыт, гряды, пленки, горькие, дужки, суперфосфат, коровяк, огурцы, рассада, тыква, цветения, миндальная, кабачки, патиссоны, выращивание, растения, грибовские, одесские, прополке сорняков, поливах, подкормках, рыхлении, защите от болезней и вредителей, свекла, овощи, сорта, пряные, корнеплоды, сельдерей, уход, подкормка, вредители, зеленый горошек, мучнистая роса, сахарные, лущильные, сорта гороха, мозговые семена, лопаточки фасоли, картошка, температура почвы, агротехника, сорта, столоны, ботва, клубни, передовик, любимец, петровский, медведка, слизни, участок, нафталин, ядохимикаты, проволочники, дачные поселки
6.дом и семья, флора и фауна, разное, другое....
7.нет баннера
8.kulagkin@mail.ru
9.Андрей
10.Россия г. Ярославль
Пропал автор![]()
Строительно-развлекательный портал "Время вJOBывать!"