Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: WAIT: 2752 Что за хрень??!!

Опытный пользователь Аватар для riks

Мне кажется что эти два товарисЧа с одного ИП адреса, и корректней
    надо быть а то вы как пишите вы вообще за словами следите или вы
    думаете что если вы так круто напишите *Что за херня??!!* так вам
    тут сразу блюдечко с золотой коемочкой поднесут......
    ▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃

Banned

Удивительная вещь. За сегодня насыпалось 3500 заявок. И ещё 4000 висело в Вейтах с прошлых двух дней. Предыдущие я снёс. Насыпались новые.
    Но интересно не это, а другое. Из тех, что насыпались - 240 штук подтвердили. То есть количество ссылок по одной и той же цене в 4 рубля увеличилось с 3700 до 3940 штук. А вот общая сумма дохода за день упала на 30 рублей. И такое уже не в первый раз. И вот возникают вопросы, которые повисают пока в воздухе.....
    Но теперь придётся пособирать и посчитать с помощью аналитики, как такое происходит. Или может у администрации биржи есть объяснения? Вообще было бы неплохо иметь логфайл по линейному доходу-расходу как это реализовано в Майнлинке.

Banned

Теперь ссылок стало 3970 а денег стало ещё на 5 рублей в день меньше. Это уже начинает нервировать.

Старший модератор

torcida, да не зацикливайся ты на цифрах, системе нечего обманывать, а такое происходит скорее потому, что проблема с кэшами еще не устранена, поэтому ты видишь старые показатели, а не то, что происходит в действительности; и еще, учитывается очень много других факторов, нет желания просто все расписывать;
    если уже так хочется все сверять, то зайди в финансовую статистику и считай сколько влезет, и береги нервы
    Последний раз редактировалось Emperor; 19.11.2009 в 00:01.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Banned

Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    torcida, да не зацикливайся ты на цифрах, системе нечего обманывать, а такое происходит скорее потому, что проблема с кэшами еще не устранена, поэтому ты видишь старые показатели, а не то, что происходит в действительности; и еще, учитывается очень много других факторов, нет желания просто все расписывать;
    если уже так хочется все сверять, то зайди в финансовую статистику и считай сколько влезет, и береги нервы
    Там неча считать. Только показатель по дням. А я смотрю динамику за десяток часов. И как то не радует антиматематическая составляющая. Тут же не Яшка, у которого "много других факторов и факов для оптимизаторов". Нервы сейчас ни к чёрту. Но тут скорее сборная наша виновата.
    А вот логфайл было бы всё таки неплохо сделать. Всё будет ясно и понятно и много вопросов отпадёт само собой. Можно будет проанализировать кое-что. И будет пользительно для веб-мастеров.

Banned

Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    torcida, да не зацикливайся ты на цифрах, системе нечего обманывать, а такое происходит скорее потому, что проблема с кэшами еще не устранена,
    Уж не знаю, как там с кешами, но по начислениям ситуёвина такова: прибавление на триста ссылок по 4 рубля, а по деньгам минус на 15 в день. Кто нибудь мне объяснит, в чём тут дело?

Третий месяц вообще почти не сдвинулся по доходам за сутки, а ссылок прибавилось уже в три раза. С 1000 штук до 4000 штук. Невесело всё это.

Продвинутый пользователь Аватар для hell

Ну и что теперь из за 5 рублей давиться и кучу вопросов задавать. У меня ситуёвина похуже я сижу и не ору на весь форум. Само всё восстановиться. Это всё временно.
    Сбои везде бывают. Ни что не вечно.

Опытный пользователь Аватар для Comm

Цитата Сообщение от hell Посмотреть сообщение
    Ну и что теперь из за 5 рублей давиться и кучу вопросов задавать. У меня ситуёвина похуже я сижу и не ору на весь форум. Само всё восстановиться. Это всё временно.
    Сбои везде бывают. Ни что не вечно.
    torcida просто думает, что написав здесь абузу ему быстренько всё починят....
    torcida в сотый раз повторюсь: на форуме все такие же пользователи, как и вы.
    Даже включая модераторов.
    Единственно covenant на короткой ноге с администрацией биржи....
    Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
    Я лев. Мой гороскоп тута.

Banned

Цитата Сообщение от Comm Посмотреть сообщение
    torcida просто думает, что написав здесь абузу ему быстренько всё починят....
    torcida в сотый раз повторюсь: на форуме все такие же пользователи, как и вы.
    Даже включая модераторов.
    Единственно covenant на короткой ноге с администрацией биржи....
    Я ничего не думаю. Я констатирую факт. Про пользователей я в курсе. Но и ещё в курсе, что владельцы и программисты биржи реагируют на сообщения.

Про пять рублей и про тех кто не умеет считать: 400 (а сейчас уже столько прибавилось ссылок за сутки) помноженное на 4 получается 1600 руб. в месяц. Минус 10%. Остаток 1440
    Теперь поделим эту сумму на 30 и получим 48 рублей в сутки прироста. А не 15 рублей убытка от той суммы которая была.
    Теперь эту дельту сложим и получим 48+15=63 рубля. Итого за месяц получится почти два косаря. Согласен, деньги небольшие. Но это я посчитал планируемую недополученную прибыль за сутки.

Повторю, за три месяца количество ссылок увеличилось с 1000 до 4000 , а вот количество денег практически топчется на месте. Думайте о глобальной проблеме. Такие косяки системы могут быть кому то очень выгодны. Не поверю что бесследно исчезают деньги уплаченные оптимизаторами за размещение своих ссылок. И не думаю, что там есть косяки в сторону уменьшения количества денег взыскиваемых с оптимизаторов за это самое размещение.

Оптимизаторы, отзовитесь пожалуйста. Было ли такое, что бы с Вас брали меньше денег, чем того требовала ситуация.????

И поймите все, я не жалуюсь и никого не обвиняю. Я хочу разобраться в проблеме, чтобы её решить.
    Последний раз редактировалось torcida; 19.11.2009 в 10:13.

Продвинутый пользователь Аватар для hell

Ну если бы я заморочился таким подсчётом. То сидел бы не дома сейчас а в дурке.
    Фигнёй голову забивать себе .
    1 Принимай не автоматом ссылки а в ручном режиме. Так хоть будеш знать что и куда
    2 Если чёто не нравиться просто снеси код и спи спокойно. Головняки хоть отпадут