StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
Правила форума! Их полезно знать.
Мой блог!
У меня ещё вопросик не большой. Неделю как добавил новую площадку. Все страницы вроде как проиндексировались. Пока всё равно висит надпись "индексация внутренних страниц". Я вот хотел спросить, в таком состоянии уже реально продавать ссылочные места? Или все таки нужно дождаться когда надпись "индексация внутренних страниц" исчезнет. А спрашиваю потому что в "wait" сидит больше 2000 ссылок и добавляется каждый день, а размещено всего 6. Странно как то.
covenant
Ну да, так и есть. Просто сама плозадка ещё толком не "завелась"При поддержке саппорта имеется ввиду - переиндексация с их стороны..
Надеемсяскоро планируют раз в неделю сделать..
zx80
Насчёт WIAT-ов - это вполне обычная ситуация.
zx80 - да, наша система сама по себе предполагает продажу мест даже когда площадка находится на индексации, главное, чтобы страницы были активны, статус ОК. А коммент "Идет индексация внутренних страниц" сейчас висит зачастую уже у давно проиндексированных и работающих площадок. Это мы знаем. В общем на вопрос вроде ответил, площадка работает при этом.
StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
Правила форума! Их полезно знать.
Мой блог!
Хорошо, просто дело в том, что проиндексировано на площадке 3700 страниц. Т.е. все страницы до 3-го уровня проиндексированы. Все страницы находятся в статусе ОК. Все страницы в индексе и в гугле и в яндексе. Тиц 30. цены поставил значительно ниже средней по системе (думал может дело в этом). Всё вообщем "зеленое". Но в waite 2000 ссылок (уже меньше, 1600) больше недели, а размещено только 6 ссылок.
Я эту площадку добавил второй раз, из за ошибки яндекса (выпал сайт из индекса яндекса полностью, потом опять появился вместе с извинениями "Платона". Чтобы не ждать переиндексации здесь, я эту площадку из системы удалил и добавил заново. Думал так будет быстрее.) . Когда я добавлял её до этого, в 1-ый раз, более 2000 мест было раскуплено в течении 3 дней по ценам выше средней, да и страниц было не 3700 а 670, и ещё проблема была с BL (показывала на 8 ссылок больше чем на самом деле, сейчас всё нормально BL 1-3 не больше) но в waite ничего не засиживалось. А вот сейчас нет.
Вот именно это мне кажется не нормальным явлением. ))
Последний раз редактировалось zx80; 08.09.2009 в 23:40.
covenant
Повторная переиндексация нашла почти всё, кроме трёх.
Ну вообще уже грустно становится. (( Мало того что ссылки не покупаются, из вайта ничего не выходят, так ещё один баг странный. В статистике новой площадки 21 ссылка из которых в статусе "ОК" 34. Такое бывает? Работало же всё нормально ещё месяц назад. Нет, надо было в коде лазить, "улучшать"![]()
Вот. даже картинку покажу. Вам не кажется что это странно выглядит7
Из 8-ми ссылок в статусе ОК 38. )) До этого 21 ссылка была, теперь вот только 8. Якобы.
Последний раз редактировалось Comm; 13.09.2009 в 02:05.
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.