Коллеги, хотелось бы услышать? Работает ли этот момент?
Каким образом лучше размещать автоматом ссылки (скриптом) или же лучше вручную?
Коллеги, хотелось бы услышать? Работает ли этот момент?
Каким образом лучше размещать автоматом ссылки (скриптом) или же лучше вручную?
Рекомендую ручной, чтоб потом не было вопросов я разместил, ссылку
автоматом, а деньги мне не идут,,,,,,,
▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃
если есть заняться более полезным делом, чем регулярно сверять/одобрять/подавать заявки, лучше автомат
Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
http://slezenko.com, icq 206352504
Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
Любые консультации. Учись тыкать быстро
Автомодерация ссылок и заявок!
--
Правила форума
Понял вас, а как на счет определения продажности ссылок? Гугл, Яндекс фиксирует? Или все же работате этот пункт в системе. Дело в тм, что недавно подалапиляцию в гугл о пересмотре ПР, предварительно убрав ссылки сапы и линкфеда. Тепеь ставлю только линкфеед вот думаю в какую немилость к гуглу попаду.
режим такой есть, но лучше не заморачиваться![]()
Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
http://slezenko.com, icq 206352504
Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
Любые консультации. Учись тыкать быстро
Автомодерация ссылок и заявок!
--
Правила форума
Для ДЛЕ тут была где-то тема, поищите, уверен найдете. Я пробовал на своих сайтах через сервис по определению продажности ссылок - сработало. А как на самом деле, хз, хз. Не стоит морочиться на эту тему, никто Вас не забанит, если борщить не будете.
StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
Правила форума! Их полезно знать.
Мой блог!
Категорически советую не пользоваться.
это старый баян с псевдопарметрами в урлах. захотели бы давно всех вычислили, но это не сделают по нескольки причинам:
можно скрыть псевдопараметр
можно разместить вручную
не все сео-ссылки попадут на этом (к сео-ссылкам не надо относить только ссылки с бирж)
Работает сейчас достаточно продуманный алгоритм вычисления сео-ссылок, при котором можно продавать ссылки через биржи без каких-либо проблем (ГС это не касается, их будут банить и без внешних ссылок). Только нужно соблюдать некую культуру продажи (не кому попало и чтобы юзерам они могли быть полезны - по тематики донора вообщем).
речь про Яндекс только, сорри.