При попытке подтвердить выдаётся сообщение "На счете оптимизатора недостаточно средств" ... уже не первый раз ... неужели оптимизатор может выставлять заявки при недостатке средств?
При попытке подтвердить выдаётся сообщение "На счете оптимизатора недостаточно средств" ... уже не первый раз ... неужели оптимизатор может выставлять заявки при недостатке средств?
Как ни странно, да...
Был такой казус:
Cvetskayjizny
http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=2860&page=5
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
+ мде...![]()
▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃
Как мне, вернут 60 руб, за клоакенгов что я обноружил, потом удалил,
Я пополню баланс, пока не вернут буду продолжать закупку ссылок
в день по 2000 штук,![]()
▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃
Понимаю, что дело принципа, но продвижение нельзя останавливать...
Чревато....
Если только ты не покупал ради интереса...
Спалюсь немного: Я на LF - чистый оптимизатор, ничего не продаю - только покупаю...
Но покупаю с умом. Площадок таких не много.
Разбежаться сильно не дают.... В ТОП10 держусь, но не LF единым...
Говносайтов много, наглеют всё больше и не знают, что лавочка частично прикроется скоро... Я не имею в виду конкретно LF.
Самое глобальное предсказание: в ближайшие пол-года, год все известные принципы продвижения сотрутся - останется несколько.....
Палить не буду, время покажет...![]()
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
До меня, если откровенно, только сегодня дошла мысля, что НЕЛЬЗЯ делать так, как я недавно:
1) подготовить сайт для заказчика (несколько статей копирайтеров под ключевики плюс внутренняя оптимизация)
2) двигать его 2-3 месяца, ждать, ждать и ждать
3) и забыть, что необновляемый в течение месяца сайт Яндекс начинает считать мёртвым.
А всего-то не хватало - публиковать хотя бы по одной новости в неделю. Чтобы выглядел живым. Продвижение - штука комплексная.
Сделал - сразу пошло вверх. (UPD: Везде имею ввиду только выдачу, SERP)
Я знаю, что есть сайты, на которых уже 5 лет никто не менял контент всё это время, и что они вылезают в топ из-за своего возраста и возраста стабильного, "проверенного временем" контента на их страницах. У самого есть в подопытных такой "экземпляр".
Последний раз редактировалось AndyPike; 21.08.2009 в 00:51.
Hier begann der Automobilpionier. August Horch. Gründer der Marken Horch und Audi.
Comm
Сделать что-ли наконец русскую часть к сайту с более чем 10-летней историей и достаточно редкой тематикой "Спорт"Говносайтов много?
делать
и работать над ней, если время появилось (не буду приписывать "лишнее")
хорошие ресурсы, надо... (ты и сам знаешь)
10 лет - очень хорошо... (ты и сам знаешь)
Hier begann der Automobilpionier. August Horch. Gründer der Marken Horch und Audi.
Последний раз редактировалось kotofeich; 25.08.2009 в 00:52.
Linkfeedator, клиент к биржам linkfeed, sape, setlinks - не все ссылки одинаково полезны