Да, действительно, с 18-00 вчерашнего дня ситуация не изменилась. Видимо перегрузка системы, или же раздача трастовых ссылок VIP клиентам, скоро очередной ап и по этому все основательно готовятся встретить его в новой одёжке, забывая о том, что провожают по уму.![]()
вентилятор крутиться со вчерашнего вечера - не могу подтвердить новые заявки![]()
Интересно, суток вентилятору хватит?
Половина уже прошла.
Ща, проснуться, на работу придут и починят... Надеюсь. А точ то то заявок приперло масса, а подтвердить не могу.
2й день аналогичная проблема по всем площадкам. =(
Помогите ...
riks
Я ж писал уже что не только не разработчик, но и к администрации LF никакого отношения не имею ...я просто помогаю, не более тогоЕсли подтверждаешь, тогда куда смотрит администрация биржи,.
P.S Починили уже, кстати.
Так ударение поставлено на первую часть предложения.
То есть на твою авторитетность, а не на ту что относишься к администрации.
Был такой ответ в другой теме, что семечками вам только торговать.Сообщение от Karlson
Починили правда, да вот оптимизатор не дождавшись моего ответа удалил ссылку, предназначавшуюся для размещения, а ссылка то была на морду в кои то веки, и что теперь делать? Кусать локти?
В индекс попала первая страница, а уже нажиться на ней хотите.
Рубаль дватцать большая сума.
Да и за нее кипишь можно поднимать конкретно.
▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃
а я сегодня **й удалил все ссылки которые в ерроре были. в саппорт писал писал .... так ничего не изменилось ..
когда одна две еще ладно, но когда висят задарма месяц ссылки на пиаристых страницах меня жаба начинает душить .
и задолбала тупая сеоСпамилка, которая не выкупает места но заявки присылает
и не хватает Инофрмации - о слипах , о повторных заявках.
Нужен крыжик - не принимать заявки если домен в вейте УЖЕ БЫЛ
А так на самом деле мне почти нравится.... доход выше чем в сапе , вот еще бы удобств, типа плагинов Винкаи прочих благ и было бы здорово