был файл .htaccess, сейчас переименовал и активировал переиндексацию. Будем ждать! А вот про защиту кода от определения в joomla ничего не знаю.
З.Ы.: Решил погуглить по поводу защиты кода от определения и эта страничка уже на 1-м месте)))))))))
Защита статичных сайтов от псевдопараметров в урле:
При запросах вида http://mysite.ru/index.html?a=1&... не будут учитываться параметры и для страницы index.html всегда будут отдаваться ее сссылки. Для защиты всего сайта замените в скрипте linkfeed.php:
var $lc_is_static = false;
на:
var $lc_is_static = true;
Если хотите включить защиту на конкретной странице в основном блоке замените:
$linkfeed = new LinkfeedClient();
на:
$linkfeed = new LinkfeedClient( array( 'is_static' => true));
так вот в Joomla без ЧПУ лучше этого не делать.
Добрый день!
У меня на сайте имеются ссылки с сэйп, установлено два модуля для J 1.5.9 для вывода ссылок Сэйп.
Я создал папку линкфиид, прописал 777, заменил sape.php, но система не находит код на старнице.
Ссылки сейп без проблем выводятся.
Модуль для вывода ссылок Сэйп для J 1.5.9 не работает с Линкфилд?
Если это так, то есть ли модуль, который одновременно работает и с сэйп и с линкфилд? Очень не хочется размещать код в шаблон.
Такая проблема. Был хтмл сайт, продавал с него ссылки. Потом удалил существующий сайт из линкфида, удалил все страницы, установил джумлу, и ввывел код через модуль. Проблема в том что ссылки некоторые старые ввыводятся на страницах.
И при этом все ссылки со странице индекс выводятся на других страницах.
Вырубил защиту статичных сайтов, ссылки с остальных исчезли. Но как быть без защиты и когда снимутся старые ссылки?
Последний раз редактировалось Emperor; 04.12.2010 в 14:17.
links.db удалять пробовали?
Пробывал, сразу же заного появляется с теме же ссылками.
А что по поводу безопасности?
Фигня это всё, никто не отслеживает продажные ссылки. Для ПС страница с псевдопараметром (а так обнаруживаются продажные ссылки) - это уже другая страница по умолчанию, так что вся эта защита от обнаружения - бред параноиков.
Я ставлю ЧПУ SEF404 - там псевдопараметры не прокатывают - советую
Последний раз редактировалось lerko; 12.07.2009 в 16:27.
Спасибо
По поводу ЧПУ SEF 404, можешь выложить?
не смог найти откуда скачать...
Последний раз редактировалось Emperor; 04.12.2010 в 14:18.