Вот такая проблемка... В Site-Auditor анализирую некий сайт www.x-site.ru
Смотрю Ссылки на сайт: Яндекс 777/96. Вопрос как отследить эти ссылки? Для анализа ссылочной массы, качества и т.д.
Вот такая проблемка... В Site-Auditor анализирую некий сайт www.x-site.ru
Смотрю Ссылки на сайт: Яндекс 777/96. Вопрос как отследить эти ссылки? Для анализа ссылочной массы, качества и т.д.
Если твой сайт то Яндех вебмастер
В Я вебмастер все ссылки указываются, хотя почему то некоторые говорят что не стоит туда совать свой сайт.
Информеры. На Информационном портале
Угу, тока при этом не парятся сервисами ГошиА вообще есть программка платная - CS Yazzle называется. Она ссылки норм кажет.
Спасибо саппорту! (с) - чем лучше работают они, тем лучше настроение мое
---
Зарегистрируйтесь и накопите на старость.
Кстати о Яззле, не все точно он показывает. Я сравнивал с официальными данными (гугля и Яши) расхождения около 15-20%, так что то же не панацея.
Есть и бесплатный сервис - MegaIndex, позволяющий отследить большинство ссылок на ресурс (используется сосбвенная поисковая система сканирующая российскую часть интернета. На данный момент база сайтов еще не совсем полная, поэтому возможны некоторые расхождения с Я.Вебмастером, но со временем как накопим полную базу, это значение стабилизируется).
Если честно, сейчас по моему не так важно сколько ссылок на тебя, как то, какое качество их. У меня например несколько тыщ, а ТИЦ в районе 40-60 барахтается.