скоко можно зарабатывать на рекламе гугл?
и какие вообще там расценки?
скоко можно зарабатывать на рекламе гугл?
и какие вообще там расценки?
Некоторые машины покупают и строят дома на адсенсе![]()
StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
Правила форума! Их полезно знать.
Мой блог!
Зависит от стольких факторов, что выручку сказать наверняка невозможно.
Навскидку: тематика сайта, место размещения блоков, уникальность контента, посещаемость, позиции по ключевым запросам, собственная наглость.
ну можете навскидку сказать:
тематика-спорт(футбол),уникальность контента-нет(а это большое значение имеет?),посещаемость -человек100,позиции по ключевым запросам-2-6 места,,,,
Ничего не продаю и не покупаю, рефов не набираю, рекламирую справочник манимейкера, хоть и не мой, но мне очень помогает...
а за то ,что я указал скоко можно получить?
$3-10 в месяц (лично мой прикид - может и не прав)
Попробуй поставь сверху 728*90, снизу 728*90, справа 250*250 и основное - 728*15 (блок горизонтальных ссылок) в самом верху выше всего сайта (у меня самое убойное место)
Через месяц проведи анализ и оставь самые прибыльные места.
Неприбыльные пробуй монетизировать другими методами(банерочек и прочее)
Анализ рулит...
Последний раз редактировалось Tortik; 06.02.2009 в 22:03.
Ничего не продаю и не покупаю, рефов не набираю, рекламирую справочник манимейкера, хоть и не мой, но мне очень помогает...
StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
Правила форума! Их полезно знать.
Мой блог!
ну 3-10$ это ведь очень мало ,а эти баннеры вообще как-ниб вредят сайту? -если нет -то можно попробывать.....
сейчас на adsense много не заработаешь, после нового года упал доход сильно, раза в 3-4
мало рекламы крутится