Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ищу инструмент для массовой проверки индексации страниц сайта

Продвинутый пользователь Аватар для spartakus

По умолчанию Ищу инструмент для массовой проверки индексации страниц сайта

Мне нужен рабочий инструмент для массовой проверки индексации тысяч страниц в Яндексе и Google. Причина: после переезда на новую CMS часть важных URL выпала из поиска, а трафик упал. В Search Console лимиты, а плагины для браузера работают слишком медленно и постоянно требуют разгадывать капчу. Посоветуйте надежный облачный сервис или десктопный софт с поддержкой API, который умеет быстро чекать списки ссылок по файлу, обходить блокировки поисковиков и выдавать подробный отчет о статусе каждой страницы?
    Tier1.shop - Ссылки с главных страниц PBN для SEO. Собственная сетка сайтов. Ру/Бурж.

Продвинутый пользователь Аватар для Krasulya

Для эффективного продвижения сайта критически важно знать, какие страницы поисковые системы добавили в свою базу. Если страница не проиндексирована, она невидима для пользователей и не приносит органического трафика.

Для быстрой проверки я использую специализированный инструмент — сервис массовой проверки индексации страниц по URL от ITSEO.pro https://itseo.pro/ru/tools/page-indexation-checker . Этот онлайн-чекер позволяет оперативно оценить видимость ресурса в Яндексе и Google.

Процесс максимально прост: достаточно загрузить список интересующих адресов или доменов, после чего система автоматически отправляет запросы к поисковикам. Инструмент анализирует наличие ссылок в выдаче и выдает наглядный результат со статусом каждой страницы.

Главное преимущество сервиса — возможность пакетной обработки. Вместо ручного ввода site: или url: для каждого адреса, я проверяю сотни линков за один раз. Это экономит массу времени при аудите крупных проектов, поиске потерянных посадочных страниц или контроле работы подрядчиков. Сервис помогает мгновенно выявить технические ошибки, блокировки в robots.txt или наложенные фильтры, из-за которых важные разделы выпали из поиска. Регулярная проверка через этот чекер стала обязательной частью моей SEO-рутинны для поддержания стабильного роста позиций.

Ваши права