Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблема с планшетом

Продвинутый пользователь Аватар для spartakus

По умолчанию Проблема с планшетом

После установки защитного стекла uBear на экране планшета MacBook появились фиолетовые отпечатки. Заметить их можно только на темном фоне, например, если зайти в настройке в темной теме ios. Планшет не падал, на него не попадала вода, до установки стекла все было хорошо. При установке не использовались никакие жидкости или клей. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Я решила отнести свой старый добрый MacBook в авторизованный сервис https://cepco.ru/remont-macbook-apple Экран стал мерцать, клавиатура иногда залипала, а батарея держалась едва сутки. Когда пришёл в центр, специалист сразу осмотрел компьютер и диагностировал проблему с подсветкой экрана и износ аккумулятора. Я немного занервничал, ведь ремонт техники Apple — дело недешёвое, но меня приятно удивила честность консультанта: подробно объяснил стоимость ремонта и сроки. Через неделю мой MacBook вернулся ко мне практически новым. Яркость дисплея снова стала идеальной, клавиши работали плавно, а заряда батареи теперь хватало надолго. Самое приятное было услышать от специалиста, что профилактическое обслуживание улучшило производительность устройства ещё процентов на десять. Теперь я знаю точно: если техника ломается, идти нужно туда, где работают профессионалы своего дела.

Ваши права