Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Не покупают ссылки !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный пользователь Аватар для riks

Так надо понимать, что если все продают, кто покупать то будет? допустим здесь предположим 1000 Веб мастеров, на них, нас
    оптимизаторов, приходиться 10 человек, ну допустим с вычетой троллей на форуме у них, там на бирже 2000 Веб Мастеров,
    на них оптимизаторов приходиться 20 человек, я уже пол года, назад, прогноз давал, что, этот бизнес уже не для всех.......

Передо мной, уже местком.ру на цырлах, так сказать бегает, там все баннеры продают, я один там их покупаю...=))

Я на месткоме.ру, Администрации протолкнул идею, сделать кнопку ГБЛ=)) ну чтоб, и им с баннеро, мест, хоть пару
    центов, набежало, а то написано ограничений нет, пол суток баннер стоит, мне письмо на мыло, Ваш баннер удален,
    администрацией сайта, все деньги затраченные, мне возрощают в полном объеме, так я в принципе, не чего не теряю,
    а если, мне сейчас клики покупать? Откликают 50 они банер снесут, деньги мне на счет 100% обратно, а я у них на
    следующие сутки еще раз кликов куплю=))
    Последний раз редактировалось riks; 20.06.2010 в 13:01.
    ▃ ▅ ▆ █ ☭ ☆ ☭ █ ▆ ▅ ▃

Ваши права