Доброго времени суток, All !
Прошу подсказать где грабли...
Завёл в систему сайт (Joomla 1.0.15), установил модуль, получил ссылки... и вижу, что на всех страницах отображаются одни и теже ссылки без ограничения (даже на главной), хотя они приняты для 2 и 3 го уровня...
что я не так сделал? может таки лучше вписать код в шаблон?
Модуль работает нормально, ещё раз пройдитесь с инструкцией пошагово, где напортачили. Даже не представляю, как можно добиться вашего эффекта. Покажите пациента в личку.
После установки ЧПУ от ARTIO перестали выводится ссылки через модуль на главной, на внутренних остались, через вставку в шаблон вообще не выводились. Помогло такое:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'ваш код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
echo $linkfeed->return_links();
?>
Подсмотрено на форуме Сапы.
Прошу подсказать: нигде не найду модуль на Joomla 1.5.7 , все кои выложены здесь не устанавливаются на сайт, не находит XML - файл для Joomla при самой установке.
Пробовал вставлять код в родной mod_php , система не видит кода. Что делать, поскажите!?
Я вставил в шаблон вместо родного кода, предлагаемого системой
Вру, вставлял, оказывается, через php_mod. Всё равно подглючивает. В данный момент на главной выводится через стандартный модуль, отображаемый только на главной (иначе он все ссылки выводит на всех страницах), а на внутренних - указанный выше код, который нормально выводит внутренние, но, почему-то, не выводит ссылки на главной.
Последний раз редактировалось Emperor; 04.12.2010 в 14:00.
Ребята, почему не могу скачать первый модуль для 1.0? Всё время требует регистрации![]()
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/users/n/nvrskozzy/domains/blabla.org/a7dac3bf507efe29daecc2ce2367a61e7def3d4e/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/users/n/nvrskozzy/domains/partoffice.org/modules/mod_linkfeed.php on line 61
пдскажите в чём дело?
Пути проверьте