Вчера днем на сайте было размещено 103 ссылки. Вчера вечером пришло 530 заявок. Подтвердил все. Как Вы думаете, сколько ссылок стало сегодня утром? Правильный ответ 100. Делайте выводы.
Вид для печати
Вчера днем на сайте было размещено 103 ссылки. Вчера вечером пришло 530 заявок. Подтвердил все. Как Вы думаете, сколько ссылок стало сегодня утром? Правильный ответ 100. Делайте выводы.
Судя по вашим текстам на форуме, мы должны были закрыться еще пару лет назад. :)
Не смешно. Лично у меня падение началось 1,5 года назад. Тогда простая аппроксимация показывала что падение будет продолжаться около года и остановится на отметке около 30%. Прошло 1,5 года, нынешний уровень примерно 25% от максимального. При этом темп поступления якобы "заявок" почти не изменился. Реально число желающих разместить ссылки за прошедшее время выросло, но в большинстве своем они уже выбирают уже не ЛФ. orlove , почему они делают выбор в пользу других бирж?
Ну наверное это вопрос не ко мне, а к оптимизаторам. Давайте так же не забывать, что в последнее время многие оптимизаторы предпочитают продвигать свои проекты методами отличными от покупки ссылок.
Со стороны оптимизатора могут сказать следующее - другие подобные биржи более удобны в "эксплуатации", в них больше подходящих площадок. Вот и весь ответ.
А наш линкфид уже достаточно примитивен и неудобен, он не совершенствуется, а та же Sape, к примеру,каждые несколько месяцев предлагает новинки.
Качественный сервис это в т.ч. быстрый ответ (3-6 часов) тех.поддержки и быстрое решение вопросов.
О чем говорить, если в ЛФ от ТП нужно ждать ответа несколько дней, без надежды на его получение.
Я не получил ответа на финансовый вопрос по задержке вывода денег с аккаунта.
Это значит, что финансовый отдел делает, что хочет и когда хочет, ни перед кем не отчитываясь?
В любом случае, пользователь должен получить быстрый ответ в считанные часы с информацией о том, что его вопросом занимаются или он решен.
Т.е. если ЛФ упадет в пятницу вечером, то до утра понедельника он будет лежать?... и т.д. и т.п.
Дежурный специалист должен быть 24*7, другого варианта быть не может!
А кто сказал, что не нужен? Или из чего вытекает данное утверждение? Все запросы фиксируются, по мере решения приходят и ответы в обратную связь.
orlove , если Вы считаете что ЛФ нужна персоналу, то расскажите вкратце, какие улучшения с целью повышения конкурентоспособности были сделаны, например, с начала этого года?
Ежедневный вывод средств не в счет?
По поводу тех. поддержки, как и фин. вопросов я лично ответ получаю в течение дня. Ни разу не было такого чтоб ждал несколько дней.
На форуме реально активность поддержки низкая, но к обратной связи это отношения не имеет.
Вот вопрос, для чего создан данный топик? Душу излить или просто со скуки? Конкретики-то нет, только жалуетесь: сделайте реальное предложение, опишите что не так. Сетовать на то что оптимизаторы не покупают ссылки на владельцев биржи бессмысленно, т.к. оптимизатору может тупо не нравится ваш сайт/цены/тематика/тиц/pr и тд. Ну если вас не устраивает биржа, кто-же вам мешает работать с другой, не пойму? Здесь интерфейс работы в некоторых местах удобнее чем в других биржах, на мой взгляд.
http://www.linkfeed.ru/news/224 http://2cool.ru/images/smilies/bl.gif
комиссию, кстати, свою за вывод средств тоже убрали, тоже плюс
bat , там написано ежедневно, но не написано моментально. Сейчас выводы тоже ежедневные, но с некоторой задержкой, у меня это 1-6 дней, некоторые жалуются что по 2 недели деньги где-то гуляют. Вообще топик http://www.linkfeed.ru/news/224 весьма загадочный. Из него следует что рублевый вывод прекращается после 2 июля. Мне доллары нахрен не нужны, если рублевый вывод умрет, у меня будут потери на обмене.
orlove , ну хоть здесь объясните почему удаляете рублевый вывод?
я это читал. но ПОКА НЕ ВИДЕЛ результат. и ничего не объяснили про текущие выводы.
проблема не в резком переходе на доллары, проблема в том, что никто не скажет почему и надолго ли
комиссию, ЕМНИП, убрали не за вывод, а за покупку WMZ. значит, не надо покупать, вот и всё.
Если идет переход на WMZ то и все цены по покупкам/продажам тоже надо переделать в доллары, также и про заработанные средства - вести в долларах.
Вот тема, обсуждавшаяся год без видимого прогресса. Автомат цен. Без него нихрена не продашь, а за ним нужно смотреть каждый день иначе он устраивает вот такие бредовые выбросы.
Вложение 742
Там написано так как написано - четко и понятно, не нужно во всем искать подводные камни и кидаться в крайности
я 30 числа заказал вывод средств и получил их 1 числа, так что в сказки про две недели вряд ли поверю.
на обмене можно как потерять так и навариться, ваши проблемы носят сугубо личный характер. львиная доля средств в интернете крутится в баксах и никто не жалуется что использует вечно-зеленые
Уже 2 июля и чего-то не видно что же поменялось? Рубли есть, долларовый процент тоже есть.
К чему писать новости, если не выполнять их? Изменений не видно.
Все было сделано вчера в течении дня.
Кому как... причем тех для кого это является проблемой меньше чем остальных.
А вы и в новостях биржи увидели некий скрытый подтекст, так что тому что сказано вами выше я нисколько не удивляюсь.
А почему комиссия системы на вывод средств до сих пор отображается в отношении долларового эквивалента?
"Со 2 (второго) июля 2012 года выплаты заработанных средств будут происходить ежедневно в рабочие дни."
3 июля выходной день был?
ну вот, а счастье было так близко, так возможно
а сегодня вроде банковский праздник, хотя каким он боком
Ну вот, господа, все отлично! Вчера заказал вывод средств и сегодня их получил, прошло менее 24 часов :o
Для обеспечения стабильности выплат вебмастеров мы заключили прямой договор с WebMoney. Теперь выплаты будут производиться ежедневно в рабочие дни. К сожалению на данный момент доступен только вывод в WMZ. В ближайшем будущем мы постараемся обеспечить возможность вывода в WMR.
неожиданная смена WMR на WMZ - это к какому отделу вопрос? :)
когда регистрировался - забивал WMR кошелёк. Один раз вывел.
сегодня захотел вывести - "у вас не указан WM кошелёк".
Ну вбил WMZ-овский.
Но выглядит такое телодвижение со стороны биржи как-то странно, не находите?
p.s.: дочитал, увидел. вопросов больше не имею.
Не удобно стало, что только WMZ. Хотелось бы побыстрее чтобы вернули WMR. А кстати, а есть ли в планах Yandex-деньги?
Первые впечатления очень приятные: вывод сделали в течение 6 часов (за три с половиной года работы с биржей такого не было ни разу); после обмена на WMR, за вычетом всех комиссий (т.е. 0.8% при выводе и 0,8% при обмене), я еще выиграл 1,8%. Если так будет и дальше, то респект однозначно.
Почему уже больше года получаю одни и те же заявки , все подтверждаю и все не принимаются ?
Зачем нужен такой перемудреный алгоритм прохождения заявок из-за которого они не проходят?