Всем известно, как сапа любит линкфид. А потому, думаю, когда она закончит "обеливание" грамотной, юристами составленной, телеги "куда надо" на линкфид ждать долго не придётся.
Что скажете?
Вид для печати
Всем известно, как сапа любит линкфид. А потому, думаю, когда она закончит "обеливание" грамотной, юристами составленной, телеги "куда надо" на линкфид ждать долго не придётся.
Что скажете?
Ага - вот это предположение ближе всего к настоящим причинам. Но каковы причины продажи? Не подкинутая ли в сапу от Я инфа, что по осени Я схлопнется и уступит место Г? Не оттого ли наблюдается ажиотажный спрос последний месяц на пиаристые страницы?
Но куда саповцы тогда пойдут? Стопудов они уже заложили аналог буржунетный, ведь старые дорвейщики - это тертые ребята!
Webmoney тоже зашевелилась. И, похоже также взяла курс на легалайз. Со всеми вытекающими..
а с того, что сапа искуственно занижала эти цены всеми своими силами. Признак - уже два месяца как выставил цены на страницы с ПР выше 0 в 3-5 раз выше, чем "средние по системе" - берут нарасхват!
А можно поподробнее? Я ничего такого не слышал.
Ммм... Это совершенно не зависит от новых налогов и обратной зависимости нет тоже.
А вообще, тут три с половиной оптимизатора :( За 2 дня купили 3 ссылки, в сумме за день это 3 цента... Это не деньги совсем, черт.
попробовал xap - это ппц как по мне.. не знаю де там комбайном пахнет, но
1. параметры сайта выдаются каким-то сервисом, который нулевой сайт с большим количеством страниц оценил выше чем прокачанный сайт
2. одна ссылка на страницу
3. автоматические цены в каких-то *** ксапах
4. я так и на нашел как вывести оттуда деньги, но как я понял это надо делать на базаре, т.е. чтобы вывести, я еще и должен поторговаться..
в общем - не могу я советовать ее как альтернативу линкфиду :)
начнем с того, что Ксап - это прежде всего непорядочность в лице его создателя.
Дальше..
А что там дальше, если это - один из основополагающих принципов работы всей системы?
http://74t.org/elektronnyie-valyutyi...nkurentyi.htmlага, значит не получилось.. а с Я, значит договорились полюбовно :) - вот он и ответ здесь!Цитата:
Сообщение от 74t.org
Ксапа никогда и не была альтернативой и конкурентом фиду, сапе и пр.Цитата:
в общем - не могу я советовать ее как альтернативу линкфиду