Вообщем дело было так: зарегался здесь (линкфид) потом включил seo, ссылки на страницы поменялись, что делать? Пологаю нужно переиндексацию заказать, но в упор не нахожу как. Подскажите плиз, буду очень признателен...
Вообщем дело было так: зарегался здесь (линкфид) потом включил seo, ссылки на страницы поменялись, что делать? Пологаю нужно переиндексацию заказать, но в упор не нахожу как. Подскажите плиз, буду очень признателен...
Во-первых вам теперь придется ждать пока ваш сайт с новыми красивыми адресами страничек (вы ведь SEF URL, или по другому ЧПУ включили?) переиндексируют поисковые системы.
Во-вторых - кликните, по названию сайта, как обычно смотрите список его страниц из аккаунта, там самая первая вкладка "управление", там есть функция переиндексации. Если она была недавно, то будет неактивной.
Переиндексация Яшей займёт минимум два апдейта.
Не забудьте сделать новую карту сайта и скормить её Яше.
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
А скажите еще вот что - если я наберу на продажу ссылок до переиндексации, деньги на счет поступать будут? Что случится когда мой сайт проиндексируют поисковики и линкфид - пропадут ли ссылки, или перейдут автоматом?
Есть ли сейчас, до переиндексации брать ссылки, или дождаться ее?
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.