Цитата Сообщение от coguar Посмотреть сообщение
Vovan, я понимаю что вам пох на то забанят ли поисковики сайт вебмастера или нет.
Вебмастерам только не пох, а всем остальным(О) должно быть впринципе пох.

Но, впринципе, если страница НЕ МОРДА имеет ПР=3 или 4, то не важно скрыта она или нет но - это не линкопомойка или говносайт.

Так что вы зря так, хотя конечно если страница имеет ПР=0, то можете купить и кота в мешке.

Так как сказано что система ориентирована на гугл а не яндекс, то яндекс в счет пока не берем.

А на счет первотемы, то реакция ожидаема. Я бы так предположил продажу ссылок по следующей схъеме:

100 страниц сайта делится например на 50 и 50, половинка в сапе, половинка в фиде. Тогда никаких притензий возникнуть не должно в принципе.

Я не прав?
Урлы для покупателя в конечном счёте должны быть открыты тут и обсуждать нечего. Так вслепую будут покупать очень редко.
Pr накрутить можно. Да и pr разный бывает. Есть pr2, который станет pr3, а есть который станет pr0.
Уровень 2 за 20 секунд может стать 4м. Проверять каждый день система это не будет. На одной бирже я видел сотни страниц 4 уровня, которые числились ув3. Всё нужно смотреть с лупой.
Основная масса покупателей - для Яши. Тут хоть обзаявляйся что больше любишь гошу. Если внутряк имеет pr 3, 4 то эта такая малая часть от всех продаваемых на бирже страниц, что ею при обсуждении можно пренебречь.