Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Установка кода на форум IPB (Invision Power Board)

  1. #21

    По умолчанию

    Ну никак не могу установить на движок IPB третьей версии!
    У кого получилось - разъясните как!
    Порядок установки как для второй версии не подходит!

    Заранее спасибо, кто откликнется!

  2. #22
    Новичок
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    как вставить в lofiversion код linkfeed?

    у меня установлено по варианту №2

    я так понимаю в файле /public_html/lofiversion/index.php надо прописать, но как правильно?

    и возможно ли поставить в версию для печати?

    версия 2.3.6

  3. #23
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    FFF, первый пост, читай вариант №2;
    или через class_display.php (вариант 1)
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  4. #24
    Новичок
    Регистрация
    07.10.2008
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evgeniymt Посмотреть сообщение
    Ну никак не могу установить на движок IPB третьей версии!
    У кого получилось - разъясните как!
    Порядок установки как для второй версии не подходит!

    Заранее спасибо, кто откликнется!
    1. Создаем в главной директории форума файл linkfeed_header.php со следующим содержимым:

    <?
    define('LINKFEED_USER', 'ВАШ ХЕШ КОД');


    if (defined('IPB_THIS_SCRIPT'))
    {
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo iconv("Windows-1251", "UTF-8", $linkfeed->return_links());
    }
    else Header("Location: ./index.php");
    ?>

    Вместо 'Ваш ХЕШ код', вставить ваш код.

    2. Идем в АЦ форума > Внешний вид > Стиль > globalTemplate

    после:
    {$footer_items['copyright']} или в любом нужном вам месте

    вставить:
    {parse include="linkfeed_header.php"}

    На здоровье !

  5. #25
    Новичок Аватар для m_sergey
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    91

    По умолчанию Установка кода на IPB (Invision Power Board)

    Работает с файлом sape.php, предлагаемым площадкой Linkfeed при совместной работе кодов Sape и LinkFeed.
    Скрипт Glamour Sape IPB (Invision Power Board) предназначен для вебмастеров, размещающих ссылки системы Sape на своих сайтах и позволяет оформлять ссылки Sape в красивый блок с превьюшками главных страниц размещаемых сайтов, что является наиболее привлекательным для оптимизаторов.

    В архиве расположен как обычный и проверенный на этом движке код Sape, показывающий обычные ссылки, так и скрипт отображения гламурных ссылок.

    Подробная инструкция по установке обычного кода Sape позволит Вам не пользоваться услугами всевозможных установщиков кода. Вы сами сможете установить такой код на свой сайт.

    Возможности скрипта:
    -Скрипт автоматически удаляет точку в начале анкоров при этом исключая статус ERROR.
    -Первая буква в анкоре автоматически переводится в верхний регистр.
    -Если ссылки отсутствуют на какой-либо странице, то и таблица тоже не выводится.
    -Рядом с анкором выводится некликабельная превьюшка главной страницы размещаемого сайта.
    -Вам доступны все настройки таблицы, надписей и стилей CSS.

    Установка проста даже для чайников.
    Автор оказывает помощь в установке и настройке скрипта.
    Внешний вид ссылок генерируемых Glamour Sape IPB (Invision Power Board):


    Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!

  6. #26

    По умолчанию на 2.3.6 Не заработало

    Попробовал 1-й не пошло. Вырубает форум
    2-й. Тоже. выдает пустое место

    <!--included content-->

    <!--/ included content-->


    Посмотреть можно здесь http://sergeyashihmin.ru/forum/

    Кто подскажет?
    Файл linkfeed_code.php разместил и в корневой и в форуме
    Папку с базой разместил на всякий случай ив корневой директории и в директории форума.
    Права доступа поставил 777
    Что- то наверное упустил
    Последний раз редактировалось onoyko; 07.08.2010 в 19:15.

  7. #27
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    включите var $lc_force_show_code = true; , а также для отладки - var $lc_verbose = true; , и ищите неисправности;
    внимательнее читайте соответствующие темы на форуме, включая эту
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  8. #28

    По умолчанию

    на 2.3.6 установилось 1 способом

    где взять информацию про установку в разделы lofiversion и версии для печати ? хотелось бы описания для этих разделов
    Последний раз редактировалось Zigmund; 30.08.2010 в 03:34.

  9. #29

    По умолчанию

    Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: установил код на форум IPB первым способом, всё заработало, но сегодня обнаружил что часть ссылок, которые вчера работали, ушло в ERROR. При открытии страницы на том месте где должна быть ссылка ничего нет, но на других страницах всё нормально работает. Может кто знает, как решить данную проблему?
    Версия IPB 2.3.6
    Заранее благодарен!

  10. #30

    По умолчанию

    Проблема с форумами. Уже года три - руки не доходили...
    Ситуация:
    - http://сайт/forum/
    - CMS:
    http://сайт/ - Джумла! (ссылки отображаются адекватно),
    http://сайт/forum/ - форум ipb 2.3.6 (ссылки не выводятся, Ошибка: код не найден).
    - папка биржи - в корне САЙТ-а.

    Пробовал завести код на форум - http://сайт/forum/ - Способом 2.
    - прописал нужный код в шаблоне футера форума (global_board_footer.html)
    <!--exec.file="linkfeed_code.php"-->
    - файл linkfeed_code.php - положил и в корень сайта, и в корень форума (на всякий пожарный).
    - папка с базой - как лежала, так и лежит - в корне сайта.
    - включил опцию в файле init.php
    define( 'IPB_ACP_ALLOW_EXEC_URL', 1 );
    - форум работает в обычном режиме...

    Хм... в чем еще может быть проблема? Как я понимаю, трабл где-то во "вложенности" форума... Но: где ж "не подхватывается"? Полный адрес прописать до кодовой страницы... или вообще до корня сервера?..
    Может кто подскажет... должно работать, а не работает. Странно...
    ps: В принципе не критично (форум всё равно закрыт от индексации), но... гуглу - по-фигу и страницы в индексе. Лишние пять копейк бы не помешали.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось san-san; 10.09.2014 в 14:20.

Похожие темы

  1. Установка кода на IPB 3
    от CjClub в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 23:47
  2. Установка кода на dle 8.2 без правки кода.
    от okras в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 08:04
  3. Установка кода на сайты
    от beautylife в разделе Вопросы по работе системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.10.2009, 14:18
  4. установка кода на DLE 7.3
    от q-style в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.03.2009, 03:57
  5. Как установить код на форум Ipb 217
    от lawer в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.04.2008, 12:51

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •