Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Установка кода параллельно с саповским.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    03.10.2008
    Сообщений
    6

    По умолчанию Установка кода параллельно с саповским.

    Что-то как-то не работает.
    Как я понимаю местная биржа не понимает количества ссылок в блоке ?
    Т.е. на 1 странице может быть только 1 блок ?

    У меня такая ситуация, что как правило 1-2 ссылки на страницу разнесенные по разным местам, при этом как результат везде в скобках написано количество. И линкфид меня что-то не добавляет нифига

    Есть решение проблемы, или только менять код и сваливать все в кучу ?
    Не хотелось бы.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    03.10.2008
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Я конечно понимаю, запарка... но рано или поздно ответы на эти вопросы станут не актуальны т.к. просто найду альтернативу.
    Техподдержка тоже нифига не ответила.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    3

    Exclamation

    Цитата Сообщение от _SP_ Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, запарка... но рано или поздно ответы на эти вопросы станут не актуальны т.к. просто найду альтернативу.
    Техподдержка тоже нифига не ответила.
    Я конешно всё понимаю, может тут и поддержка не очень в отличии от САПЕ, но для кого в доке написано:

    Код:
    Для вывода ссылок LinkFeed используются только блоки без параметров:
    <?php echo $sape->return_links(); ?> 
    И у Вас должен быть по любому такой блок, если Вы правильно сделали всё для САПЕ. Т.к. как в этом блоке выводится всегда остаток ссылок.
    Т.е. если 2-а блока и 5-ть ссылок на страницу.
    1-й блок - <?php echo $sape->return_links(3); ?> 3-и ссылки
    2-й блок - <?php echo $sape->return_links(); ?> остальные

    И всё остальное по аналогии.
    И код который тут дают полностью рабочий.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    03.10.2008
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Нет у меня такого блока, т.к. никаких _остатков_ не наблюдается.
    Я верно понял, что эта биржа как вариант размещения ссылок предлагает только "свалку" ?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _SP_ Посмотреть сообщение
    Нет у меня такого блока, т.к. никаких _остатков_ не наблюдается.
    Я верно понял, что эта биржа как вариант размещения ссылок предлагает только "свалку" ?
    сейчас код с параметрами понимает вариант, который отключает ссылки сапы.

    для параллельного варианта работы, сегодня позже тоже подправим этот момент, но там ссылки будут конкурировать)))

  6. #6

    По умолчанию

    вобщем проще код linkfeed ставить отдельно от саповского

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GEniraL Посмотреть сообщение
    вобщем проще код linkfeed ставить отдельно от саповского
    смотря, какие цели у Вас, в чем проблема у совместного кода?

    по проблеме выше, позже напишу, уже должны были поправить, но надо уточнить...

  8. #8

    По умолчанию

    PHP код:
    //sape
    ...
    $sape = new SAPE_client();
    //linkfeed
    ...
    $linkfeed = new LinkfeedClient();

    ...

    echo 
    $sape->return_links(2);
    echo 
    $linkfeed->return_links(2);

    ...

    echo 
    $sape->return_links(1);
    echo 
    $linkfeed->return_links(1);

    ...

    echo 
    $sape->return_links();
    echo 
    $linkfeed->return_links(); 
    Все прекрасно работает, или я чего-то не понял в вопросе ТС?

Похожие темы

  1. Установка кода на e107. Реально?
    от andrejw в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.06.2009, 13:04
  2. Установка кода с индексацией каждой страницы на каталог Fairlinks. Это реально?
    от Stewie в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 15:51
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.04.2009, 18:55
  4. Как правильно ставить код
    от de facto в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.01.2009, 17:18
  5. Как проверить правильно ли я установил код
    от maksik в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.05.2008, 08:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •