Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сайт с www и без.

  1. #1

    По умолчанию Сайт с www и без.

    Передали сайт на обслуживание. Обнаружил, что поисковики проиндексировали сайт с www, хотя вроде бы сайт регистрировался без www. Ссылки купил без www. Имеет ли это значение, и как узнать наверняка как лучше писать ссылку: с www или без?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,929

    По умолчанию

    В принципе пофиг, но на всякий случай лучше, чтобы соответствовало. Вот здесь почитайте: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574

  3. #3
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,623

    По умолчанию

    dn2202
    Можно "свести" оба "сайта" - с www и без - всего 4 строчки в .htaccess ...

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FreeCat Посмотреть сообщение
    dn2202
    Можно "свести" оба "сайта" - с www и без - всего 4 строчки в .htaccess ...
    Здесь прочитал как добавить перелинковку с www на без www и наоборот но именно как склеить не понял...

    И собственно, может обратиться в техподдержку чтобы к имени сайта добавили www?
    Последний раз редактировалось dn2202; 04.01.2012 в 11:32.

  5. #5
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,623

    По умолчанию

    dn2202
    Здесь прочитал как добавить перелинковку с www на без www и наоборот но именно как склеить не понял...
    Ну сначала надо решить какой домен будет "главный" - c www или без. Я вот увидев что разные ПС по разному ставят "главные"(host работае не для всех ПС ) решил раз и навсегда принудительно выставить приоритеты - и главным установил без www ... вот пример для aa.ru, скажем(не мой домен, просто писать проще ) :

    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.aa\.ru
    RewriteRule ^(.*)$ http://aa.ru/$1 [R=permanent,L]


    И собственно, может обратиться в техподдержку чтобы к имени сайта добавили www?
    Насколько я знаю - никак, надо площадку заново создавать .. а так - через "Обратную связь" в аккаунте .

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    нужно посмотреть на ссылающиеся сайты
    на какой домен больше ссылаются на www или без него.
    А впрочем это не так важно
    сделайте реврайт (как показатель предыдущий пользователь) и вес перетечет со временем на основной домен (+ укажите в робост txt)

  7. #7
    Администратор Аватар для orlove
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    487

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dn2202 Посмотреть сообщение
    [И собственно, может обратиться в техподдержку чтобы к имени сайта добавили www?
    Мы не сможем добавить, удаляйте площадку и регистрируйте новую.

  8. #8

    По умолчанию Сайт с www и без

    Если на поддомене будет каталог ссылок, может ли Яндекс и Гугл наложить санкции на основной сайт?

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlbertTonry Посмотреть сообщение
    Если на поддомене будет каталог ссылок, может ли Яндекс и Гугл наложить санкции на основной сайт?
    В моей практике - нет. Сайт на поддомене попадал под фильтры и санкции, но не портил жизнь основному.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •