Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
Возможно и наивный.
Но на бирже( на сайте linkfeed.ru), не можем найти никаких реквизитов организации. Не подскажете наивному где можно посмотреть??
Наивность никак не трактуется в законодательстве РФ)
MDTR, заключайте договор как юрлицо или ИП - будут Вам реквизиты
Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.
Это вопросы к тех поддержке.![]()
Совершенно верно. Эти вопросы тех поддержке, которые были заданы сутки назад.Пока тишина. что сложного - не ясно. И в чем секрет тоже непонятно. Кроме того,реквизиты и правовую форму организации имеет право знать и любое ФИЗ лицо.
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Вот тут вы "слегка" не правы.
Ваши налоги идут в бюджет страны. Бюджет расписан на ГОДЫ вперед и находится в открытом доступе.
http://www.minfin.ru/ru/
Если Вы имели ввиду куда идут те гроши кот. вы платите, конкретно , то это не возможно сделать физически и практически.
Если Вы имеет ввиду почему эти Ваши налоги не идут на то, что вы хотели бы , то это вам нужно беседовать не здесь, а в ГДРФ.
Дерзайте.
Теперь глаза мне открыли! Буду дерзить! Rgach.gif
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
Для смены почты нужно подтверждение. Получается почту вашу тоже взломали?