Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Установка кода на DLE 9

  1. #1

    По умолчанию Установка кода на DLE 9

    Ребята помогите пожалуйста как правильно прописать код в main php.
    если можно разложите по полочкам после каких строчек что прописывать или что заменить в коде. за раннее спасибо. Роман

  2. #2
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    1) Распакуйте ваш архив с кодом системы (убедитесь что вы авторизованы на бирже) и скопируйте эту папку в корень вашего сайта любым файловым менеджером.
    Выставьте необходимые права доступа на эту папку.
    2) Открываете главный файл движка index.php (или что там у вас).

    Находите

    $tpl->compile('main');
    или require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';

    и перед найденным фрагментом вставить вызов кода биржи

    define('LINKFEED_USER', 'ваш_код_папки');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $tpl->set('{LINKFEED}', $linkfeed->return_links());

    Все, вставляете метку {LINKFEED} в ваш шаблон в том месте, где вы желаете отображать ссылки.

    Все это расписано в ветке "Как установить код на Dle 6.7", ставится аналогично. Что непонятно там можно и почитать.
    Последний раз редактировалось Emperor; 30.03.2011 в 08:32.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  3. #3

    По умолчанию

    этот код твой и код и код на главной странице различаются. там он выглядит так...

    define('LINKFEED_USER', '3a70be547d5694aec5cc3cdf0c277d2dca03aa14');

    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

    $linkfeed = new LinkfeedClient();

    echo $linkfeed->return_links();

    последняя строчка нетакая. так какой код писать?
    Последний раз редактировалось gromrom; 31.03.2011 в 05:38.

  4. #4
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    ну я ж ясно написал или вы еще даже и не пробовали? код, указанный в системе - стандартный, т.е. общий для всех, а в ответе на ваш вопрос - адаптирован для DLE
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  5. #5

    По умолчанию

    Сталю - не че не работает, что делать?

  6. #6
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    метку {LINKFEED} в шаблон main.tpl вставить не забывайте, и читать тему выше http://forum.linkfeed.ru/showthread....-на-Dle-6.7 - там все варианты подробно расписаны
    Последний раз редактировалось Emperor; 01.04.2011 в 16:15.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  7. #7

    По умолчанию

    Всё равно не работает - не понимаю в чем дело вот сайт мой http://warezsofts.ru/

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •