Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Такое будет проиндексировано?

  1. #1
    Опытный пользователь Аватар для Ustas
    Регистрация
    09.01.2010
    Сообщений
    1,094

    По умолчанию Такое будет проиндексировано?

    По необходимости появилась на свет вот такая конструкция:

    <div id=mt></div>
    --------------------
    mt.innerHTML="<a id=hr></a>";
    a = document.getElementById("hr");
    a.innerHTML="анкор"; a.href="123.php";

    У нее есть шансы быть проиндексированной?
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

  2. #2
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    если ссылка размещена в javascript, то не проиндексируется;
    если javascript только для управления элементом div, то да, но лучше не мутить
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  3. #3
    Опытный пользователь Аватар для Ustas
    Регистрация
    09.01.2010
    Сообщений
    1,094

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    если ссылка размещена в javascript, то не проиндексируется;
    если javascript только для управления элементом div, то да, но лучше не мутить
    Да, javascript только для управления элементом div, но изначально div пустой и заполняется в 3 команды javascript
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

  4. #4
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    выходит ссылка расположена в javascript , значит индексироваться будет только пустой div, хотя на странице в кэше ссылка физически будет показываться
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  5. #5

    По умолчанию

    Если не хотите чтобы проиндексировалось, пихайте во внешний JS файл и подцепляйте через jQuery. На выхлопе будет <div id='on'></div>

    Если хотите, чтобы попало в индекс, пишите яваскриптом прямо в выхлопе (чтобы в коде оно было).

    = = = = = =

    Примеры:

    Смотрим на морду http://pro-dodge.ru там сверху есть спойлер [+] скрывающий портянку ссылок.
    Смотрим копию к кэше яндекса. В кэш попало все.
    Делаем выводы.

    А вот учитывается ли яваскриптовый код или нет - этого не знаю. Яндекс про это нам рассказывал или нет?
    Как оно там переваривается в "обратный индекс документа" - этого я не знаю, это знают разрабы яндекса.

    Отписались бы, что у вас там получилося Интересно же!

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    <div id=mt></div>
    --------------------
    mt.innerHTML="<a id=hr></a>";
    a = document.getElementById("hr");
    a.innerHTML="анкор"; a.href="123.php";

    У нее есть шансы быть проиндексированной?
    На мой взгляд - нет.
    На данный момент Яндекс сочтёт данный div пустым, выскребет строки из Яваскрипта, сочтёт "<a id=hr></a>" какой-то фигнёй. Ибо интерпретацией яваскрипта сейчас Яндекс (IMHO! Возможно, я отстал от жизни, и там уже есть рендерер!) не занимается.

  7. #7
    Новичок Аватар для Adolfo
    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    Valencia
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    по прошествию времени интересно узнать проиндексировалось или нет.

  8. #8
    Опытный пользователь Аватар для Ustas
    Регистрация
    09.01.2010
    Сообщений
    1,094

    По умолчанию

    Пока нет ))) ждемс )))
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

  9. #9

    По умолчанию Такое будет проиндексировано

    Я только знаю, что на первом этаже будет колясочные и кладовые, вестибюль, комната консьержа и хозяйственные помещения, под техническое оборудование. Может быть кладовые будут сдавать?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •