Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Вопрос для специалистов по верстке.

  1. #31
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    vvovvo, вы это, тему почитайте несколько комментариев выше я писал как можно вынести счетчики (если они есть на сайте), а также некоторые ссылки, все лишнее лучше вообще убрать
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  2. #32
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    По счетчикам, - их тоже можно безболезненно вынести через джава?

    И еще..на некоторых блогах предлагают такую замену noindex
    <span class="inv"><![CDATA[<noindex>]]></span>
    То, что запрещено к индексации
    <span class="inv"><![CDATA[</noindex>]]></span>

    Где CSS-класс «inv»:

    .inv {display:none}
    Последний раз редактировалось vvovvo; 26.03.2011 в 18:16.

  3. #33
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    конечно, без проблем, просто создайте файл например counters.js и перенесите туда "серединки" кодов счетчиков, т.е все что между <script ...> ... </script> , в некоторых случаях может понадобится удалить некоторые лишние строки и переменные, или в крайнем случае немного отредактировать код, потом в html просто добавить строку <SCRIPT TYPE="text/javascript" language="JavaScript" src="counters.js"></SCRIPT>

    чтобы разделить счетчики по строке, в скрипте после каждого кода можно написать так
    document.write('<br>');

    вот пример вынесенного в js счетчика для hotlog
    hotlog_js="1.0";
    hotlog_r=""+Math.random()+"&s=*****&im=123&r="+esc ape(document.referrer)+"&pg="+ escape(window.location.href);
    document.cookie="hotlog=1; path=/"; hotlog_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N");
    document.write('<script language="javascript1.1">hotlog_js="1.1";hotlog_r+ ="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N")</script>');
    document.write('<script language="javascript1.2">hotlog_js="1.2";hotlog_r+ ="&wh="+screen.width+"x"+screen.height+"&px="+ (((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?scree n.colorDepth:screen.pixelDepth)</script>');
    document.write('<script language="javascript1.3">hotlog_js="1.3"</script>');
    hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
    document.write("<br>");
    примечание: защита форума могла где-то вставить "лишний" пробел для разделения длинной строки, поэтому имейте это ввиду (например "esc ape" - естественно, нужно "escape", просто порезалось ) ;
    чтоб не было ошибок, лучше вставлять свой код счетчика и делать по аналогии;
    вместо ***** будет ваш id счетчика, например 11111

    разные "замены", как и сам noindex (или, для Google - nofollow) - фигня полная, лучше вовсе отказаться от неиндексируемых элементов
    Последний раз редактировалось Emperor; 26.03.2011 в 19:46.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  4. #34
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Спасибо. Попробую похимичить с кодами счетчиков

  5. #35
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Как правильно оформить при помощи JS вот такую ссылку
    <a href="mailto:economics.express.accounting777-sub@subscribe.ru?subj=subscribe" class="c21">Подписаться письмом</a>
    И еще вопрос. после оформления в javascript не срабатывает ссылка. В чем ошибка?
    <div class="module1"><div class="inner"><div class="h3">&nbsp; Партнеры</div><a href="javascript#058;location.href='http://newlaw.com.ua';" title="newlaw.com.ua" target="_blank"> Несистематический мониторинг законодательства Украины newlaw.com.ua</a><hr /></div></div>
    Последний раз редактировалось vvovvo; 27.03.2011 в 12:47.

  6. #36
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    параметр "Mailto" не учитывается как ссылка, хотя это рассылка, но не рекомендуется оставлять почту таким образом (т.к. она быстро и легко попадет в спаммерскую) базу, примеры для указанного варианта

    <html>
    <head>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
    </head>

    <body>
    <p>Самый простой вариант (как текст)</p>
    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
    document.write('economics.express.accounting777-sub@' + 'subscribe.ru?subj=subscribe')
    </SCRIPT>


    <p>Вариант посложнее (с ссылкой)</p>
    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
    emailE=('economics.express.accounting777-sub@' + 'subscribe.ru?subj=subscribe')
    document.write(
    '<A href="mailto:' + emailE + '">'
    + emailE + '</a>'
    )
    </SCRIPT>

    <p>Для параноиков</p>

    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
    emailE='subscribe.ru?subj=subscribe'
    emailE=('economics.express.accounting777-sub' + '@' + emailE)
    document.write(
    '<A href="mailto:' + emailE + '">'
    + emailE + '</a>'
    )
    </SCRIPT>

    <NOSCRIPT>
    <em>
    Электронная почта защищена JavaScript'ом.<BR>
    Пожалуйста разрешите в броузере выполнение JavaScript для контакта со мной.
    </em>
    </NOSCRIPT>

    </body>
    </html>
    источник http://joemaller.com/js-mailer.shtml


    на счет ссылки, хотел посоветовать поискать в сети, но как глянул сколько там мусора стало, в общем вот
    <div class="module1"><div class="inner"><div class="h3">&nbsp; Партнеры</div><a href="#" onclick="javascript:window.open('http://newlaw.com.ua');" title="newlaw.com.ua">Несистематичес кий мониторинг законодательства Украины newlaw.com.ua</a><hr /></div></div>
    Последний раз редактировалось Emperor; 27.03.2011 в 17:05.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  7. #37
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Попробовал добавить в виджет, в котором у меня есть и другие javascript коды
    <script type="text/javascript">
    /* <![CDATA[ */
    emailE='subscribe.ru?subj=subscribe'
    emailE=('economics.express.accounting777-sub' + '@' + emailE)
    document.write(
    '<A href="mailto:' + emailE + '">'
    + emailE + '</a>'
    )
    /* ]]> */
    </script>
    Но этот код виден пользователю

  8. #38
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    значит куда не туда или криво вставлен
    Последний раз редактировалось Emperor; 28.03.2011 в 13:21.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  9. #39

    По умолчанию Вопрос для специалистов по верстке

    прочёл - на сайте вообще много полезного, но вот вопрос "почему" остался для меня открытым.

  10. #40

    По умолчанию Вопрос для специалистов по верстке

    И еще вопрос: Убирать все же сухой корм при кормлении мясом или оставлять?
    Это уже много обсуждалось на форуме, но нет однозначного ответа.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •