Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите установить кода на Sho Script

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.02.2010
    Сообщений
    10

    По умолчанию Помогите установить кода на Sho Script

    Пробовал в main.tpl в шаблон.. как в сапе через <php> не получилось. Часть сайта отмирает. Еще пробовал пару методов, предложенных здесь. Ничего не получается. Подскажите, пожалуйста. А то все ссылки в еррорах (((

  2. #2
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    08.02.2010
    Сообщений
    10

    По умолчанию



    Ничего не помогло. Можешь подсказать ? Что нужно сделать. Конкретно

Похожие темы

  1. Помогите установить кода на Drupal 6.4
    от kutskovasja в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 04.10.2010, 15:06
  2. Помогите установить код PHP PRO (v 3.75)
    от texnomar в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.11.2009, 15:51
  3. Помогите установить код!
    от Oliverus в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 14:46
  4. Помогите установить код, пожайлуста
    от Вадимм в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.02.2009, 11:50
  5. Помогите установить код
    от index в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.09.2008, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •