Каталоги rambler, gde, mail - хоть как-то влияют на тиц? И вообще какая от них польза, если сайт не входит в 100 первых, то переходов практически нет...Если кто-нибудь знает какталоги с которых можно получить реальный траффик напишите...
Каталоги rambler, gde, mail - хоть как-то влияют на тиц? И вообще какая от них польза, если сайт не входит в 100 первых, то переходов практически нет...Если кто-нибудь знает какталоги с которых можно получить реальный траффик напишите...
только на платной основе
Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
http://slezenko.com, icq 206352504
Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
Любые консультации. Учись тыкать быстро
Автомодерация ссылок и заявок!
--
Правила форума
ТИЦ и трафф - две абсолютно разные вещи.
Вы уж определитесь, что нужно....
Как правило основной трафф идёт из:
поисковых систем, с форумов и блогов, систем контекстной рекламы, переходы с почтовых рассылок, другие рекламно- маркетинговые ходы.
Последние три позиции - платны, первые две - условно бесплатны.
Условно, ибо чтобы получить трафф с них, нужно хорошо потрудится, да и некоторые финансовые вложения безусловно необходимы.
Основная фишка - это информация, контент так называемый.
Но его постоянно тырят, поэтому нужна постоянно обновляемая + уникальная + взрывная информация, и желательно на RSS-ленте....
Например:
Пэрис Хилтон не полетит в космос с Анджелиной Джоли....
Перешли по ссылочке? Вооооот....![]()
Важно не то, как тебя зовут, а куда... Важно не куда тебя посылают, а как...
Я лев. Мой гороскоп тута.
По собственному опыту могу сказать, что rambler положительно влияет и на трафик и на тИЦ. Сужу по одному примеру: есть у меня старый сайт, практически без беклинков (rambler +несколько ссылок с ГС, которыми можно принебречь) Из каталога рамблера приходит 15-20% аудитории (причем мой сайт далеко не в топ 100), остальные из поисковых систем. тИЦ сайта 10, могу предположить, что это именно из-за Рамблера.
mail тоже дает положительный результат, но регистрироваться там на платной основе, значит просто выкинуть деньги. Если на бесплатной основе взяли - хорошо, если нет, то и черт с ним.