Скажите, кто-то занимался сплогами? какие есть преимущества перед обычными сателлитами? Соответственно, сколько может приносить добротный сплог, с уникальным контентом?
Скажите, кто-то занимался сплогами? какие есть преимущества перед обычными сателлитами? Соответственно, сколько может приносить добротный сплог, с уникальным контентом?
Смотря какой уник контент. Если рерайт да еще и качественный, то это уже не сплог. А если стандартная схема сплога текст через синонимайзер, да еще и с маленьким словарем, то такие сплоги не долго живут, там тема как и с дорами, то есть наклепал кучу, выжал с них что успели выдать до попадания в бан и клепаешь кучу новых.
На сплогах работать надо только на автоматике, то есть пока не забанили одну кучу, делаешь уже кучу такого же дерьма. Пробовал я заниматься этим, скучно это для меня удовлетворения морального не приносит.
А в финансовом плане это как повезет, может поднять неплохие деньги, а может получиться так что сплоги будут попадать в бан почти сразу же не успев толком заработать. Нужен опыт, как и в работе с дорами.
Наступила осень, прилетели ерроры...
вот жеж) а почему мой сплог уже месяц в топ-30 и баном даж не пахнет? и даже без синонимайзера)
Консультирую партнеров (SEO, SMO, SMM) - стать партнером на выгодных условиях...
Денег в Интернет хватит всем, - и есть десятки способов заработать эти деньги легко и непринужденно...
Just Profit - for fun
У мну тоже сплог один живет и здравствует. С апреля живет, трафик есть, с индексацией все в поряде. Зачастую раньше источников в индекс попадает. Первый и единственный сплог. Из второго вырастает вполне себе сдл, да и этот может переживет реинкарнацию. Если ручки дойдут.
Но как было выше подмечено - сплоги дело на любителя (как и сателлиты). Могу порекомендовать выбрать пару интересных для себя тем и сделать пару сплогов. Если будут сделаны не "на отъебись" то вполне потом площадка для превращения в что-то большее.
Спасибо саппорту! (с) - чем лучше работают они, тем лучше настроение мое
---
Зарегистрируйтесь и накопите на старость.
Согласен на 100%.
Я даже читаю с десяток сплогов - потому что интересные, и как раз "сделаны не на отъебись". И выборка на них хорошая - не нужно лазить по десяткам сайтов и высматривать нужные тему.
В принципе, сплог - по сути - "standalone агрегатор" выбранной тематики. Если трактовать с этой точки зрения - то сплоги вполне можно считать СДЛ![]()
Консультирую партнеров (SEO, SMO, SMM) - стать партнером на выгодных условиях...
Денег в Интернет хватит всем, - и есть десятки способов заработать эти деньги легко и непринужденно...
Just Profit - for fun
Еще хочу добавить насчет сплогов - лично я рекомендую делать сплоги именно по тем темам, которые интересны создателю. Тогда у вас будет хоть маленький, но все таки стумул смотреть и развивать эти сплоги.
Часто такое превращается в СДЛ.
у меня изначально был сплог, довольно таки интересный (но делал исключительно ради тренировки и опыта) - сейчас на этот уже далеко не сплог трудится 6 журналистов![]()
Just Profit - for fun
Тематикой можно поинтересоваться?
Спасибо саппорту! (с) - чем лучше работают они, тем лучше настроение мое
---
Зарегистрируйтесь и накопите на старость.
Just Profit - for fun
еще бы такое не приятно , это уже весьма перспективный проект получается , а не сплог
Just Profit - for fun