Слышал о том, что существует фильтр, при котором - сайт в индексе, но при этом в выдаче, ни по каким словам не присутствует. Скажите - так ли это?
Слышал о том, что существует фильтр, при котором - сайт в индексе, но при этом в выдаче, ни по каким словам не присутствует. Скажите - так ли это?
Скорее всего это из области SEO мифов. Смысл тому же Яше делать такую бяку, когда можно просто сайт отправить в бан.
Наступила осень, прилетели ерроры...
А по-моему, это не миф. Ситуация такая:
Есть сайт, ему примерно полгода. Неплохо виден в поиске по ключевым словам.
При очередном апе сайт вылетает из индекса непонятно за что. После переписки с Платоном через неделю сайт в индекс возвращается. Но ВСЕ позиции в выдаче теряет. И сейчас сайт в индексе есть, а в выдаче даже по самым низкочастотным словосочетаниям его нет!
А у мну сайт из выдачи Гугля пропал, тоже пока не могу найти этому объяснение и как бороться тоже не понятно. В индексе есть, а в выдаче нет.
Спасибо саппорту! (с) - чем лучше работают они, тем лучше настроение мое
---
Зарегистрируйтесь и накопите на старость.
Фик знает, песок это фто такое?) Просто в один момент заметил в site auditor, что позиций более не занимает никаких из тех, что я отслеживал.
---
песочница или sandbox, набор фильтров из-за которых молодой сайт на время выпадает из выдачи, но при этом остается в индексе.
Как с этим бороться? Или просто ждать? А если у мну контент не уникальный? Точнее теперь новые материалы уникальные, а вот старые все копи-паст![]()
---
почитать по теме песочницы и продолжать развивать сайт.
Не только неуникальный контент, есть и другие вещи, за которые накладываются фильтры.
Вот Статья про фильтры Яндекса