из всех социалок для нас важнейшей является searchengines
Ни одной социалки из перечисленных не видел даже, видимо я совершенно асоциален. Что не может не радовать.
PS Не пускайте детей в интернет - он от них тупеет.
из всех социалок для нас важнейшей является searchengines
Ни одной социалки из перечисленных не видел даже, видимо я совершенно асоциален. Что не может не радовать.
PS Не пускайте детей в интернет - он от них тупеет.
Не продаются ссылки? Продавай трафик www.Traffdealer.ru
так вы закройте доступ к социальным сетям на работе?
Социальные сети - палка о дву концах. Кто-то там время зря тратит, просматривая километры чужих фотографий. Я, например, знаю, реальную историю, когда нашли друг друга брат и сестра, которые с детства не виделись и живут в разных странах - благодаря соц. сети. Это ж позитив!
У меня тоже реальная история, когда моя сестра двоюродная нашла случайно нашего дядю, с связь с которым у наши родителей оборвалась когда ему было 7 лет. Сейчас ему 39. Несмотря на это, социалки - бред.
А поиск рулит!!!
Я использую Facebook, Digg, SU, Lasf.fm, Мой круг, ВКонтакте, Одноклассники, Connect.ua, и с десяток мелких. Планирую в будущем зарегистрироваться на еще большем количестве - и сделать что-то типа агрегатора-объединителя соц.сетей (никто не хочет помочь?).
На все про все уходит около 10-15 минут в день - зайти, ответить на сообщения, просмотреть новые фото со мной, запустить скрипты приглашений в новые группы и вуаля.
Показатели весьма адекватные - до 30% постоянного трафика.
Консультирую партнеров (SEO, SMO, SMM) - стать партнером на выгодных условиях...
Денег в Интернет хватит всем, - и есть десятки способов заработать эти деньги легко и непринужденно...
Just Profit - for fun
Во-во! Оттуда трафик пустой. Я наоборот ограждаю свои сайты от социалок. Лишь бы туда никто ссылку не кинул на них. А то как привалит куча народ левого. Траф сожрут, а на фига они мне нужны? Поэтому я где матерком пишу на сайте, где ещё какие-то методы применяю, чтоб левоту отсечь сразу же.
Проблема веб-мастера теперь не в том, как заманить на сайт кучу народу, а в том, как сделать, чтобы левый народ не заходил.
P.S. Я вообще ни в одной социалке не сижу, мне не нравится, что они требуют указать подробные сведения о себе. Я вот, к примеру, не хочу общаться с той гопотой, с которой учился. А все эти сайты направлены на то, чтобы как раз эту гопоту найти и с ними общаться. А на фига? На фига этой гопоте вообще знать, чем я занимаюсь.
Поэтому никакого смысла в социальных сетях не вижу для себя. Никого искать не хочу и не хочу, чтобы меня кто-то находил.![]()
Консультирую партнеров (SEO, SMO, SMM) - стать партнером на выгодных условиях...
Денег в Интернет хватит всем, - и есть десятки способов заработать эти деньги легко и непринужденно...
Just Profit - for fun
Linkfeedator, клиент к биржам linkfeed, sape, setlinks - не все ссылки одинаково полезны
Just Profit - for fun
Linkfeedator, клиент к биржам linkfeed, sape, setlinks - не все ссылки одинаково полезны
Just Profit - for fun