Ок, по-вашему, например, ведение и продвижение копроративного блога - это вирусный маркетинг?
Скажите, а что вирусного в "Отслеживание и подавление негатива в адрес бренда в сети Интернет"?
Ок, по-вашему, например, ведение и продвижение копроративного блога - это вирусный маркетинг?
Скажите, а что вирусного в "Отслеживание и подавление негатива в адрес бренда в сети Интернет"?
"Мониторинг интернет-активности бренда, а также основных конкурентов" -
По Вашему тоже вирусный инструмент?
"вирусный маркетинг" не равно SMO. SMO гораздо шире вирусного маркетинга, если хотите, это одна из составляющих... С таким успехом можно сказать, что интернет-маркетинг сводится лишь к i-мобам...
А что же это как не отдельные инструменты вирусного маркетинга? Они самые натурально и представлены. Если это для кого-то стало открытием недавно, то собсно... Может и есть что-то новое в этой области, что не указано в списке, я просто не знаю.
В лучшем случае все это СМО - вирусный маркетинг нового поколения. Суть та же, методы те же. Думаю это вы, ребят, вирусный маркетинг очень узко определяете![]()
Не продаются ссылки? Продавай трафик www.Traffdealer.ru
Думаю, товаища, Ликдиллера переубедить не представляется необходимым, явно человек на своем будет стоять - упёртый..... про "Божью росу" молчу"![]()
Да мне по боку на самом деле, СМО так СМО.
Не продаются ссылки? Продавай трафик www.Traffdealer.ru
вот вот, имха понятно, что у него "вирусный маркетинг" тоже самое, что и СМО.
Убеждать не буду, но скажу, что реально считают вирусным маркетингом в крупных рекламных агенствах Москвы :
- Ролик избиения Павла Воли
- Ролик по первому каналу про взбесившегося манагера (вирусняк к фильму Бекмамбетова)
- Запись разговора с оператором Стрим
есть разница с описанным выше и названным СМО?
Интересные примеры! Только их в рекламных агентствах Москвы считают реальным вирусным маркетингом и больше ничего?
что-то не понял про больше ничего? сейчас очень популярны вирусняки))) я привел последние примеры, которые у всех на слуху...
SMO модное понятие, и все вдруг взялись за него как панацею. если делать smo, ладе продвижения не надо, народ сам с социалок повалит на сайт, надо только профилей насоздавать и ждать. Заблуждение 100%.
По статистике smo увеличивает посещаемость, продажи товаров на 3-10% но не более. Это всего лишь один из методов.