Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Установить код с помощью EditPlus

  1. #11
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gennadiy16 Посмотреть сообщение
    Хостинг хороший. Все поддерживает. Суть вопроса сейчас такая. Только что вставил код на страницу. Если, возможно, взгляните. Левая колонка
    под "Не жмись жми на рекламу". От кода торчит хвост. Он должен быть или все таки нет?
    конечно не должен - хвост как раз и показывает отсутствие обработки php

  2. #12
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gennadiy16 Посмотреть сообщение
    Хостинг хороший. Все поддерживает. Суть
    читай первую часть прошлого комментария, активируй исполнение php в html
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  3. #13
    Опытный пользователь Аватар для riks
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Планета Земля.
    Сообщений
    2,442

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gennadiy16 Посмотреть сообщение
    "Не жмись жми на рекламу".
    Слоган хороший, так и хочется нажать, чтоб жмотом не посчитали

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    конечно не должен - хвост как раз и показывает отсутствие обработки php

    Прошу прощения за задержку.
    Так вот. Как я ни пробовал загружать код на страницу своими средствами
    (редактор, блокнот), хвост всегда остается на виду, так как отсекается угловой скобкой перед return_links(); ?>. И убрать его без замены
    символа "->" на "=" у меня не получается. А это, возможно, нарушает целостность скрипта. У меня тупик. Возможно в голове.

  5. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    читай первую часть прошлого комментария, активируй исполнение php в html
    Хостинг уже красный от перетасовок и активаций. А воз и ныне там.

  6. #16
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gennadiy16 Посмотреть сообщение
    Хостинг уже красный от перетасовок и активаций. А воз и ныне там.
    конечно там, а ты в .htaccess прописал активацию php? похоже, что даже не думаешь
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  7. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    конечно там, а ты в .htaccess прописал активацию php? похоже, что даже не думаешь

    Да. Вот выдержка из htaccess:
    > > #ErrorDocument 403 http://www.sweb.ru/wrong
    > > DirectoryIndex index.htm index.html index.shtml index.cgi index.php3 index.php index.php4 index.phtml index.wml
    > > AddDefaultCharset windows-1251
    > > AddType application/x-httpd-php .php .php5
    > > AddHandler php4-script .php4
    > > AddType application/x-httpd-cgi .cgi .pl

  8. #18
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    ты проверь активацию вызовом php из html, например <?php print "hello" ?>, не вижу у тебя никакой активации, смотри тему, как активировать php в html
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  9. #19
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    так нужно писать
    AddType application/x-httpd-php .htm .html
    что, трудно?
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  10. #20

    По умолчанию

    Всем большое спасибо.
    С добавлением AddType application/x-httpd-php .htm все настроилось.
    Теперь бы кухню с сылками переварить.

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.01.2010, 09:06
  2. ХЕЛП!!! нужна помощь КАСЯКИ с установкой кода на DLE ПОМАГИТЕ!!!
    от 777Tipok777 в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 28.09.2009, 09:05
  3. Необходима помощь по установке кода на WordPress
    от Ashlander в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 16:39
  4. Как установить php код на DLE 7.5
    от antipode в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 21:43
  5. Как установить код?!
    от STxLihach в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 11:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •