Недавно заметил, что по некоторым запросам в рушном и комном Гугле - разные выдачи. Почему так может быть??
Недавно заметил, что по некоторым запросам в рушном и комном Гугле - разные выдачи. Почему так может быть??
Ммм. Из за региональной привязанности что ли. Я читал в блоге _s13.by там Сергей рассказывал про гугловский ком и бай. Если интересует, поищи сабж в его блоге.
Гомельский бомж на пути перемен
представить все можно банально - ru сайты выталкиваются наверх в выдаче на гугл.ru, или можно сказать им дается больше веса...
у меня сложилось мнение, что это вообще разные поисковики![]()
Не продаются ссылки? Продавай трафик www.Traffdealer.ru
вполне логично выдавать домены ру ищущим из россии и домены ком.уа ищущим из украины если идеализировать привязку доменных зон и информации которую ищут посетители разных стран
на словах все логично, по запросу "Работа в Киеве" Яндекс не так давно научился выталкивать .ua домены!
Заметил что в гугле выдача не зависит от привязки или захода на Google.ru/com, а от выбранного языка. Допустим на Google.com с русским интерфейсом набирая "shit" (использовал для проверки) вылетают исключительно сайты .ru или с русским контентом, после смены языка на английский (в настройках) вылетают сайты исключительно с английским контентом. Причем сам я с Латвии, ни русский ни английский язык к стране не относится...