Страница 1 из 47 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 475

Тема: Установка кода на Joomla

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.06.2008
    Сообщений
    11

    Lightbulb Установка кода на Joomla

    Зарегистрировался в систему вчера, поставил код вручную но ссылки свалились в ERROR. Подкорректировал модуль для вывода ссылок для Joomla, за основу взял модуль для вывода ссылок системы sape. Корректировал модуль сегодня, поюзал на сайте с отключенными ЧПУ, все работает, все ссылки в статусе ОК и на сайте отображаются. На сайтах с всключенными ЧПУ пока не пробовал, вернее ссылки пока не купили, поэтому ничего сказать не могу, но думаю что работать будет. Если кто поюзает с включенными ЧПУ, отпишитесь. В настройках модуля в параметре вбивате свой уникальный номер и в параметре "Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL" выбраете "REDIRECT_URL", все остальное можно не трогать оставить как есть. Модуль для установки прикладываю, юзайте!

    Работу проверил, статус у ссылок стоит ОК, деньги начислились.Пользуйтесь модулем
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Emperor; 04.12.2010 в 13:49.

  2. #2

    По умолчанию

    Установил модуль, всё работает со включенными ЧПУ. Огромнейшее спасибо!
    Последний раз редактировалось Webr; 12.06.2008 в 14:05.

  3. #3

    По умолчанию

    Подойдет ли этот модуль для джумлы 1.5
    Кто ставил-отпишитесь

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    08.06.2008
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dakres Посмотреть сообщение
    Подойдет ли этот модуль для джумлы 1.5
    Кто ставил-отпишитесь
    Ну возьми скачай этот модуль и поставь на Джумлу 1.5,заодно проверишь и всем нам скажешь работает или нет, я сам этой джумлой не пользуюсь поэтому ничего сказать не могу по этому поводу, но думаю что работать тоже должен. Проверь сам, ведь никто же по голове не надоёт. , если не заработает или не установится сайт ты этим не испортишь...

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Bermuda
    Сообщений
    37

    По умолчанию Установка кода на Joomla

    подскажите пожалуйста как добавить код Sape на движок openplayer? Буду очень блгодарен

    ___
    XRumer 12.0.17 + SocPlugin: Современный софт для SMM, а также для разносторонней рассылки по форумам, блогам, гостевым, доскам с автоматическим обходом капчи (включая известную РеКапчу!)

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    25.10.2018
    Адрес
    Haiti
    Сообщений
    54

    По умолчанию Установка кода на Joomla

    К сожалению пока ничего путного по аналогии с установкой кода ссылок не вышло...Неужели никто не ставил статьи на modX?

  7. #7

    По умолчанию

    Модуль не подходит для 1.5

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    08.06.2008
    Сообщений
    11

    Post

    Цитата Сообщение от dakres Посмотреть сообщение
    Модуль не подходит для 1.5
    Спасибо, будем знать

  9. #9

    По умолчанию

    [QUOTE=dakres;3116]Модуль не подходит для 1.5[/QUOT]

    У кого как а у меня подошел. Вручную как-то не получилось. Делал так: Залил в корень сайта архив с кодом, распаковал, выставил права 777. Далее установил модуль и все работает. Сайт код видит и страницы индексируются.

    P.S.
    Joomla у меня 1.5.14

  10. #10

    По умолчанию

    1.5 полностью UTF, надо писать другой модуль.
    Заметил такую штуку, при включенном родном SEF, в ссылки вставляются запятые, при индексировании ссылок системой Linkfeed ссылки заменяются на %, при клике по такой ссылке перебрасывает на главную страницу сайта. Сделав хак по изменению запятых на тире все пришло в норму теперь все проиндексированные ссылки рабочие.

Похожие темы

  1. help - установка кода на WP+Joomla
    от akveduk в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2010, 20:12
  2. Установка кода на IPB 3
    от CjClub в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 23:47
  3. Установка кода на dle 8.2 без правки кода.
    от okras в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 08:04
  4. установка кода на магазины Ласто
    от S16 в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 11.08.2009, 02:05
  5. Установка кода
    от Larency в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.09.2008, 12:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •