Показано с 1 по 8 из 8

Тема: установка кода в Dle на print-страницах

  1. #1
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    Lightbulb установка кода в Dle на print-страницах

    Решил такую проблему. При установке кода биржи на движок DLE на страницах печати (print page или как еще называют - "печатных страницах") не отображается код. Вместо него выводится нечто вроде {linkfeed_links}, т.е. непосредственно сама метка вызова.

    Что нужно сделать:
    заходим в engine / modules / show.full.php вашего сайта и строку
    if (isset($view_template) AND $view_template == "print") $tpl->load_template('print.tpl');
    заменяем, например, так
    if (isset($view_template) AND $view_template == "print")
    {
    define('LINKFEED_USER', 'код_вашей_папки');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $tpl->set('{linkfeed_print}', $linkfeed->return_links());
    $tpl->load_template('print.tpl');
    }
    единственное, что осталось сделать, это убедиться, что в вашем файле templates / print.tpl в нужном месте, где будут выводиться ссылки, установлена метка {linkfeed_print}
    Пользуемся!
    Последний раз редактировалось Emperor; 08.11.2009 в 06:12.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  2. #2

    По умолчанию

    Я сделал вот так:
    Сообщение от Odine
    Самое простое
    В Index.php Ищите Строку
    echo $tpl->result['main'];
    И Заменяете ее на
    eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

    Потом В Шаблое в main.tpl
    Ставляешь В Нужное Место
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'Ваш Код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    Естественно не Забыв Загрузить папку на сервер и проставить права 777

    Все Работает
    А сейчас, кода на принт.пхп установил то, что написано выше под текстами выходит вот такой код:

    return_links(5); ?>
    и страницы не индексированы. в чем может быть дело?

  3. #3
    Продвинутый пользователь Аватар для hell
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    Верхний код от Emperor пашет сто пудов. Проверено на своих сайтах. Зачем изобретать велосипед и калбасить код

  4. #4

    По умолчанию

    можно проще (чтоб ничего не заменять, а только добавить)

    сразу после кода:

    if( ! defined( 'DATALIFEENGINE' ) ) {
    die( "Hacking attempt!" );
    }

    добавляем свой код (например)

    //*****linkfeed******\\
    {
    define('LINKFEED_USER', 'код_вашей_папки');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $tpl->set('{linkfeed_print}', $linkfeed->return_links());
    $tpl->load_template('print.tpl');
    }
    //******linkfeed*****\\

  5. #5

    По умолчанию

    Nice post. I like it. Thanks for sharing these information. Keep it up.

  6. #6

    По умолчанию

    а принт страницы в яндексе не будут считаться дублями?

  7. #7

    По умолчанию установка кода в Dle на print страницах

    После установки кода не выходит ничего. Что должно выводиться?

    Должны ли начать выводиться ссылки на месте вставки кода для неактивированной площадки?

    Спасибо.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    05.08.2019
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    46

    По умолчанию установка кода в Dle на print страницах

    Здравствуйте Никто не знает реального кода для установки ссылок сайт, написанный на этом движке?
    Пробовали установить некий, который был здесь на сайте Sаpе опубликован, но ничего не вышло.

    <a href=https://prom-electric.ru/>.</a>

Похожие темы

  1. Установка кода на IPB 3
    от CjClub в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 23:47
  2. Установка кода на dle 8.2 без правки кода.
    от okras в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 08:04
  3. Установка кода на ASP.NET
    от Bargod в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.01.2010, 02:25
  4. установка кода на DLE 7.3
    от q-style в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.03.2009, 03:57
  5. Установка кода на DLE CMS
    от morgann в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.10.2008, 15:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •