Показано с 1 по 9 из 9

Тема: phpBB множество доменов - один движок

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    17

    По умолчанию phpBB множество доменов - один движок

    Есть много форумов на модифицированном phpBB.

    все на доменах третьего уровня, но реально там стоит один движок phpBB.
    коды счётчиков и банеров вставляются через админ панель.

    как можно реализовать там вызов .php файла linkfeed, прописанного в админ панели?

    например я создал vasyapupkin.php файл и положил его в корень домена, код этого .php файла:
    Код:
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'номер юзера');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    как сделать его вызов на html, как например вызываются счётчики вставленные в html странички?
    или другие варианты


    и будет ли нормально работать множество доменов с одной общей папкой размещаемых ссылок, в корне домена?

  2. #2
    Опытный пользователь Аватар для riks
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Планета Земля.
    Сообщений
    2,442

    По умолчанию

    Вы не от туда? там же вам вроде сказали что, ссылки эти не кто покупать
    с этих форумов не будет.....

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FFF Посмотреть сообщение


    и будет ли нормально работать множество доменов с одной общей папкой размещаемых ссылок, в корне домена?
    вроде так возможно, только путь нужно будет указывать не ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    а абсолютный и в файле разрешить режим мультисайта

  4. #4
    Опытный пользователь Аватар для riks
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Планета Земля.
    Сообщений
    2,442

    По умолчанию

    Нашел:
    Вот ссылка на подробное описание правил установки модов на phpBB:
    >>> http://www.teosofia.ru/phpbb3-documentation.html

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от riks Посмотреть сообщение
    Вы не от туда? там же вам вроде сказали что, ссылки эти не кто покупать
    с этих форумов не будет.....
    кто вам такое сказал? если у меня покупают ссылки на доменах третьего уровня

    я тут решение спрашивал, а не мнение о "будут покупать или нет"

    Цитата Сообщение от riks Посмотреть сообщение
    Нашел:
    Вот ссылка на подробное описание правил установки модов на phpBB:
    >>> _teosofia.ru/phpbb3-documentation.html
    как ставить на обычный phpBB, есть на этом форуме
    у меня модифицированный phpBB и я спрашивал как сделать правильно вызов файла, на html
    Последний раз редактировалось FFF; 17.10.2009 в 20:32.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    вроде так возможно, только путь нужно будет указывать не ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    а абсолютный и в файле разрешить режим мультисайта
    я плохо разбираюсь в php

    правильно будет
    Код:
     ($_SERVER['http://site.com/'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    ?

    про режим мультисайта в файле, не понял, как сделать
    заменить var $lc_multi_site = false; - на true?


    по поводу вызова из html нашёл такое решение

    <script language="php" type="">
    </script>

    И можешь все что хочешь на php пихать в этот тег...ну, почти все :-)
    Последний раз редактировалось FFF; 17.10.2009 в 20:46.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FFF Посмотреть сообщение
    я плохо разбираюсь в php

    правильно будет
    Код:
     ($_SERVER['http://site.com/'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    ?

    про режим мультисайта в файле, не понял, как сделать
    заменить var $lc_multi_site = false; - на true?


    по поводу вызова из html нашёл такое решение
    я в php тоже не разбираюсь, по моему примерно так можно
    Код:
     ('http://site.com/.'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    заменить var $lc_multi_site = false; - на true? - да
    по вызову - форумами не занимался.

    А что мешает вам на каждый форум положить по папке со скриптом?

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    А что мешает вам на каждый форум положить по папке со скриптом?
    на самом деле форум один, разные домены виртуально создаются, настроено через root на сервере.

    шаблоны и все файлы в корневой директории - общие для всех форумов

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FFF Посмотреть сообщение
    на самом деле форум один, разные домены виртуально создаются, настроено через root на сервере.

    шаблоны и все файлы в корневой директории - общие для всех форумов
    Попробуйте, можно даже без регистрации сайтов в системе, код всё равно будет срабатывать и проверочные комментарии выводится.

Похожие темы

  1. Качественное размножение статей 4$
    от Mozgowed в разделе Деловое сотрудничество
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:00
  2. количество ссылок
    от Sahem в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 00:33
  3. Размножение статей
    от ramazan в разделе Деловое сотрудничество
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.04.2009, 13:48
  4. вопрос по phpBB+DLE
    от schnaps в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2008, 16:18
  5. Колличество ссылок
    от krollik в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.05.2008, 20:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •