Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ХЕЛП!!! нужна помощь КАСЯКИ с установкой кода на DLE ПОМАГИТЕ!!!

  1. #1

    Angry ХЕЛП!!! нужна помощь КАСЯКИ с установкой кода на DLE ПОМАГИТЕ!!!

    Суть такова убил на установку кода 5 часов за это время испробовал все (ну или почти все) коды! Ставил движки с 7.5 по 8.2 Итог: на денвире работает на beehosted.net NET!!
    ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!

  2. #2

    По умолчанию

    забыл сказать что после установки "рабочих кодов" в место ссылок пустота меняю $linkfeed var $lc_is_static = false;
    на:
    var $lc_is_static = true; тоже пусто а при реги сайта пишет что код на главной странице не обнаружен и еще может это важно домейн co.cc

  3. #3
    Опытный пользователь Аватар для riks
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Планета Земля.
    Сообщений
    2,443

    По умолчанию

    Сперва у меня к вам вопрос где DEL брали?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    как правило, на фришных хостингах запрещены исходящие соединения

  5. #5

    По умолчанию

    dle нуленая

  6. #6

    По умолчанию

    дык я как то код с sape ставил!!!!!!!!!!!!!

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    как правило, на фришных хостингах запрещены исходящие соединения
    дык что делоть если правдо так но я уже говорил что с SAPE работает

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    как правило, на фришных хостингах запрещены исходящие соединения
    Цитата Сообщение от riks Посмотреть сообщение
    Сперва у меня к вам вопрос где DEL брали?
    пока все молчат уточню DLE Nulled_by_M.I.D-Team

  9. #9

    По умолчанию

    Ну кто там гуру дайте дельный совет ! исходящие соединения полюбой разрешены проблема кроется в другом либо как можно поставить по хитрому код чтоб все у мня было ок?

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 777Tipok777 Посмотреть сообщение
    Ну кто там гуру дайте дельный совет ! исходящие соединения полюбой разрешены проблема кроется в другом либо как можно поставить по хитрому код чтоб все у мня было ок?
    Большинство ещё спит , я не ДЛЕшник. Зарегистрировался, ща попробую

Похожие темы

  1. Установить код с помощью EditPlus
    от Gennadiy16 в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 07:00
  2. Необходима помощь по установке кода на WordPress
    от Ashlander в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 16:39
  3. нужна помощь в оценке моего синонимайзера
    от tanir23 в разделе Сервисы и программы для SEO
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.05.2009, 22:30
  4. Помогите с установкой кода на php сайт без движка.
    от Vadik в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.02.2009, 20:54
  5. Проблемы с установкой кода
    от luckmus в разделе Баги
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.08.2008, 13:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •