Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Установка кода на dle 8.2 без правки кода.

  1. #11

    По умолчанию

    ТС - респект! Всё отлично пошло на DLE 8.2
    Стоит уже подобное для сапы, но и для линкфида тоже поставил!

  2. #12

    По умолчанию

    Помогите пожалуйста!

    Не могу вставить код по человечески! Движок DLE 8.2

    Я вставляю код как показанно ниже и он начинает работать!
    Код:
    $tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );НАД (!!!) ней пишем:

    Код:
    define('LINKFEED_USER', 'ВашаПапка');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $tpl->set('{links1}', $linkfeed->return_links(1));
    $tpl->set('{links2}', $linkfeed->return_links(1));
    $tpl->set('{links3}', $linkfeed->return_links(1));
    $tpl->set('{links}', $linkfeed->return_links());
    Но при этом у меня весь сайт карежит в разные стороны!
    Вот посмотрите!



    А должно выглядеть так _http://www.w-i-w.ru

    Все шрифты сбились, меню сдвинулось и многое другое не очень хорошее!

    Помогите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Emperor; 11.01.2010 в 04:23.

  3. #13

    По умолчанию

    Да кстати!Это может быть из-за того что моя папка с кодом запрещена на индексирование в файле robots.txt?

  4. #14
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от EseMoney Посмотреть сообщение
    Да кстати!Это может быть из-за того что моя папка с кодом запрещена на индексирование в файле robots.txt?
    Из-за этого точно не может быть.

    По идее, вставка кода в index.php никак не может повлиять на дизайн. Может вы сами {links} в некорректные места вставляете? Попробуйте сначала с одним {links1} в разных местах, а потом и другие добавите.

  5. #15

    По умолчанию

    Я пробовал даже без ссылок вставлять!Эффект тот же самый!Сам не могу понять по чему!Но когда код из index.php убираешь все становиться нормально!Так же я заметил что если вставлять код в разных местах то и эффект разный!Например если поставить код вверху после define
    ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );
    то страница выдает ошибку, а если после
    $db->close ();
    то все отображается нормально но код не работает!!

  6. #16

    По умолчанию Как установить код на DLE 8.2

    Здравствуйте люди добрые помогите пожалуйста! Не могу установить код на движок DLE 8.2 когда я его вставляю в index.php весь сайт корежит!Что делать?За ранее спасибо!

  7. #17

    По умолчанию

    У меня такой же вопрос.Скажите пожалуйста.

  8. #18
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    EseMoney, тебе нужно установить код в шаблон;
    EseMoney и gwebs, читаем тему "Как установить код на Dle 6.7", ставится аналогично, ищем там как вставить через шаблон
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  9. #19

    По умолчанию

    Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку.
    Все перепробовал что давали,ничего не работает.Что мне делать?

  10. #20
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gwebs Посмотреть сообщение
    Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку.
    Все перепробовал что давали,ничего не работает.Что мне делать?
    На время индексации включите отображение проверочных комментариев.

Похожие темы

  1. Установка кода на ya.ru
    от patalog в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.02.2010, 08:19
  2. Установка кода на IPB 3
    от CjClub в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 23:47
  3. Вставка кода в Dolphin
    от s1ma в разделе Вопросы по работе системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.12.2009, 20:27
  4. Установка кода на сайт ASP
    от filsh в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 09:39
  5. Установка кода на страницы dle
    от eis в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.11.2008, 05:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •