Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Установка кода на dle 8.2 без правки кода.

  1. #1

    По умолчанию Установка кода на dle 8.2 без правки кода.

    Данный модуль позволяет подключать биржу к сайту построенному на DLE 8.2

    Установка.
    1. Для DLE 8.2 просто скачайте файлы не сервер (см. инструкцию для DLE 8.2) в папку с модулями
    (у меня это папка snippets в корне DLE можно также в папку engine/modules)

    2. В шаблоне main.tpl в самом верху подключите модуль linkfeed.php

    ( выглядит примерно так: {include file="путь до папки/linkfeed.php?linkfeedfolder=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxx"}
    где xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx - уникальный номер выданный вам в linkfeed совпадает сназванием папки в которой у вас храняться файлы сапе. Данный модуль ничего не выводит а только получает ссылки для текущей страницы. )

    3. Для вывода не контекстных ссылок в любом удобном для вас месте шаблона main.tpl вставляем тег
    {include file="путь до папки/linkfeedecho.php?countlink=x"}

    ( где x - количество выводимых ссылок если параметр countlink не задавать то выведет сразу все ссылки для этой страницы.
    Если вы используете несколько блоков для вывода ссылок например группами по две то последний вызов тега должен быть без параметра countlink чтобы вывести все оставшиеся ссылки )

    Точно также можно подлючить и для шаблона print.tpl тогда ссылки будут выводится и на страницах для печати которые так любит яндекс
    Вложения Вложения

  2. #2
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    а что, возникают проблемы со вставкой обычным способом?
    бегло просмотрел, предложенный вариант кода будет жрать больше ресурсов, почему? - хотя бы потому, что общий размер кода вызова вырос по крайней мере в 2 раза, особенно расходуется процессорное время на проверку условий;
    также рекомендую разделить установку кодов разных бирж, т.е. вызывать каждый отдельно, а не через импорт
    Последний раз редактировалось Emperor; 21.09.2009 в 01:59.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    13.05.2008
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Мля вообще никак на 8.2 не встатет (((((((((((
    И то что ТС написал не катит - пишет нет кода на сайте.........
    и это пишет, что нет кода:
    Итаг инструкциё (скомунизженно с упомянутой выше ссылки, переделано по LF и проверено на денвере):
    1. Заливаем папку с длинным и непроизносимым название в корень сайта и выставляем права.
    2. Открываем файл index.php (в корне сайта) блокнотом и ищем строчку
    Код:
    $tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );НАД (!!!) ней пишем:

    Код:
    define('LINKFEED_USER', 'ВашаПапка');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $tpl->set('{links1}', $linkfeed->return_links(1));
    $tpl->set('{links2}', $linkfeed->return_links(1));
    $tpl->set('{links3}', $linkfeed->return_links(1));
    $tpl->set('{links}', $linkfeed->return_links());

    3. Открываем шаблон и вставляем в понравившиеся места
    Код:
    {links1}{links2}{links3}{links}

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    art,Напишите мне в личку, посмотрим, почему не пашет. Понадобится фтп-доступ.
    Если на бесплатном хостинге - то бесполезно, они это блокируют.

  5. #5
    Продвинутый пользователь Аватар для hell
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    Да впиши ты в индекс и не парься Пашет по крайней мере


    Код:
    <?php
    /*
    =====================================================
     DataLife Engine - by SoftNews Media Group 
    -----------------------------------------------------
     http://dle-news.ru/
    -----------------------------------------------------
     Copyright (c) 2004,2009 SoftNews Media Group
    =====================================================
     Данный код защищен авторскими правами
    =====================================================
     Файл: index.php
    -----------------------------------------------------
     Назначение: Главная страница
    =====================================================
    */
    @session_start ();
    @ob_start ();
    @ob_implicit_flush ( 0 );
    
    @error_reporting ( E_ALL ^ E_NOTICE );
    @ini_set ( 'display_errors', true );
    @ini_set ( 'html_errors', false );
    @ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_NOTICE );
    
    define ( 'DATALIFEENGINE', true );
    
    $member_id = FALSE;
    $is_logged = FALSE;
    
    define ( 'ROOT_DIR', dirname ( __FILE__ ) );
    define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );
    
    require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';
    require_once ENGINE_DIR . '/modules/referer.php';
    require_once ROOT_DIR . '/engine/modules/online.php'; 
    
    if (!defined('LINKFEED_USER')){
    define('LINKFEED_USER', 'твой код'); 
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php'); 
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    	 
    if (!defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER', 'твой код'); 
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape = new SAPE_client();
    
    if (clean_url ( $_SERVER['HTTP_HOST'] ) != clean_url ( $config['http_home_url'] )) {
    	
    	$replace_url = array ();
    	$replace_url[0] = clean_url ( $config['http_home_url'] );
    	$replace_url[1] = clean_url ( $_SERVER['HTTP_HOST'] );
    
    } else
    	$replace_url = false;
    
    $tpl->load_template ( 'main.tpl' );
    
    $tpl->set ( '{linkfeed_links}', $linkfeed->return_links());
    $tpl->set ( '{sape}',$sape->return_links());
    $tpl->set ( '{last_post_on_forum}', last_forum_posts());
    $tpl->set ( '{birthday_block}', birthday_user_forum());
    $tpl->set ( '{block_online}', block_online());
    $tpl->set ( '{calendar}', $tpl->result['calendar'] );
    $tpl->set ( '{referer}', $referer_block );
    $tpl->set ( '{archives}', $tpl->result['archive'] );
    $tpl->set ( '{tags}', $tpl->result['tags_cloud'] );
    $tpl->set ( '{vote}', $tpl->result['vote'] );
    $tpl->set ( '{topnews}', $topnews );
    $tpl->set ( '{online}', $tpl->result['online'] );
    $tpl->set ( '{login}', $login_panel );
    $tpl->set ( '{category_block}', $tpl->result['category_block']);
    $tpl->set ( '{info}', "<div id='dle-info'>" . $tpl->result['info'] . "</div>" );
    $tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    13.05.2008
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от hell Посмотреть сообщение
    Да впиши ты в индекс и не парься Пашет по крайней мере


    Вписал:

    if (!defined('LINKFEED_USER')){
    define('LINKFEED_USER', 'твой код');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();

    --------
    $tpl->load_template ( 'main.tpl' );
    после вписал:

    $tpl->set ( '{linkfeed_links}', $linkfeed->return_links());
    А в main.tpl чего писать?

    --------------
    Если поставить стандартный код методом:
    define('LINKFEED_USER', 'ВашаПапка');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $tpl->set('{links1}', $linkfeed->return_links(1));
    $tpl->set('{links}', $linkfeed->return_links());
    - то все ссылки идут в еррор!
    Спросил у админа линкфида - почему ссылки в еррор идуд:
    >У Вас на страницах нет открывающегося тега body.

    Чет неврублюсь...
    Эта трабла только на 8.2 ? потому как у меня на другом сайте на 8.0 все ОК!

    Подскажите ктонить...

    --------
    Спасибо
    Последний раз редактировалось art; 14.10.2009 в 12:18.

  7. #7
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от art Посмотреть сообщение
    Спросил у админа линкфида - почему ссылки в еррор идуд:
    >У Вас на страницах нет открывающегося тега body.
    так проверь валидность html, поставь body если нужно
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  8. #8
    Продвинутый пользователь Аватар для hell
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    133

    По умолчанию

    И ваще кто эту дрянь придумал Инклюдить код в шаблон. Если у вас сервак то оно както незаметно будет. А если сайтик и ещё шаб весит 2 метра. Представляю как он капыта таскать будет

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    так проверь валидность html, поставь body если нужно
    Извините , но я что то совсем запутался..... код установлен, а вот купленные ссылки на страницах не отображаются...., вроде все сделал правильно....., а ссылки в ERROре..... САПА - работает......

  10. #10
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    я ж тебе отписал, читай в темке "Как установить код на Dle 6.7" со статусом "Важно";
    если уверен, что код установлен верно, как там, то смотри статус ерроров - что за ошибка? также убедись в правильности установки кода, делается это включением в linkfeed.php строки var $lc_force_show_code = true; , для более детального изучения может понадобиться также var $lc_verbose = true; , после чего в исходном коде страницы из броузера просматриваешь в месте вывода ссылок на наличие тэгов вида <!--цифры--> , если они есть, значит код установлен верно
    Последний раз редактировалось Emperor; 08.11.2009 в 17:38.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Похожие темы

  1. Установка кода на ya.ru
    от patalog в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.02.2010, 08:19
  2. Установка кода на IPB 3
    от CjClub в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 23:47
  3. Вставка кода в Dolphin
    от s1ma в разделе Вопросы по работе системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.12.2009, 20:27
  4. Установка кода на сайт ASP
    от filsh в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 09:39
  5. Установка кода на страницы dle
    от eis в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.11.2008, 05:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •