Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не правильно определяется УВ

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2009
    Сообщений
    38

    По умолчанию Не правильно определяется УВ

    Сегодня добавил в систему на автомате новый сайт like-anime.ru (ID 77071). Вначале система не могла найти код, хотя все стояло правильно, а потом я заметил другую проблемы...
    Как можете видить, все категории типа like-anime.ru/oboi/ (обои и автары) имеют УВ 2 (1 клик через навигацию), но ситема показывает УВ 3. Раньше я добавлял сайты в автомат. режиме - категориям давался УВ 2. В шаблоне вроде все нормально. Вывод: глюк системы. Скажите, что делать? Писать письма в саппорт или ждать?

    да кстати почему-то 6 станиц в статусе "NO CODE", хотя сайт на DLE - главный код в index.php и вызов в main.
    Последний раз редактировалось zaxi; 15.09.2009 в 15:38.

  2. #2
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,642

    По умолчанию

    zaxi
    Всё правильно определяет. Индекс страницы like-anime.ru/oboi/ имеет УВ=2, сслылки на остальные страницы там имеют УВ=3, поскольку с них идёт переход уже с этого индекса.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2009
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    но ведь индексные страницы категорий (типа like-anime.ru/oboi/) должны иметь УВ 2. Дело в том, что у меня по версии системы вообще нет страниц со вторым уровнем! Ведь даже по элементарной логике такое невозможно.

    И как объяснить NO CODE. Почему где-то код находится, а где-то нет, хотя он в шаблоне.

  4. #4
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    проверяй код страниц, что это за border=0> в "блоке ссылок"? border=0></A></FONT></P> этот кусок там лишний
    включи в linkfeed.php проверку кода комментариями:
    var $lc_force_show_code = false;
    заменить на
    var $lc_force_show_code = true;
    и сверь страницы с NO CODE, имеется ли там в исходном коде при просмотре из броузера в месте вывода блока ЛФ комментарий с цифрами;
    путь к шаблону может быть прописан не на всех страницах, проверь страницы с NO CODE, содержится ли в их конструкции вызов из шаблона
    Последний раз редактировалось Emperor; 15.09.2009 в 16:39.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2009
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    все, разобрался. код не находился в страницах типа "версия для печати". Но вот почему сайт добавился не с первого раза загадка
    Последний раз редактировалось zaxi; 15.09.2009 в 16:45.

  6. #6
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    много чего может быть, главное что уже все ок
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2009
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    согласен. кстати, а через какое время проиндесятся все странице (в том числе с УВ 2)? а то как-то обидно: УВ 3 попали почти все, а УВ 2 ни одной. уже ручками некоторые добавил, но они пока тоже не в индексе

  8. #8
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    08.02.2009
    Сообщений
    203

    По умолчанию

    у меня было такое: все кроме инлекса определились как УВ3, удалил площадку и добавил занова, повезло.
    MSI notebooks

    Мы рождены чтоб сказку сделать былью...

  9. #9
    Админ форума Аватар для covenant
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    982

    По умолчанию

    Если кому надо будет заказать перепроверку УВ, пишите в обратную связь, тока не пачками - я про сайты, не надо сразу просить 10-20 площадок перепроверить, саппорт повесится
    StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
    Правила форума! Их полезно знать.

    Мой блог!

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2009
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    попросил провести перепроверку. даже ссылки на новость, которая опубликована главной обозначены как УВ 3. посмотрим, на сколько это затянется. хотя впринципе площадка одна и страниц немного.

Похожие темы

  1. Как правильно продавать ссылки
    от jazzplanet в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 23:53
  2. Вопрос касательно YAL
    от Metelevan в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.12.2009, 22:03
  3. Как правильно продавать ссылки с DLE
    от Sonick88 в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.09.2009, 21:47
  4. Как правильно удалить сайт?
    от LSN в разделе Вопросы по работе системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.03.2009, 15:37
  5. ВМ и О отдельно?(
    от NewLeaX в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.10.2008, 15:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •